Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Retzlaf, Gustavo Maas', Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
-
1
Brewing and probiotic potential activity of wild yeasts Hanseniaspora uvarum PIT001, Pichia kluyveri LAR001 and Candida intermedia ORQ001 von Piraine, Renan Eugenio Araujo, Retzlaf, Gustavo Maas, Gonçalves, Vitoria Sequeira, Cunha, Rodrigo Casquero, Conrad, Neida Lucia, Bochman, Matthew L., Leite, Fabio Pereira Leivas
Veröffentlicht in European food research & technology
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Acetic Acid 1 Treffer 1
- Agglomeration 1 Treffer 1
- Agriculture 1 Treffer 1
- Alcoholic Beverages 1 Treffer 1
- Analytical Chemistry 1 Treffer 1
- Antiinfectives And Antibacterials 1 Treffer 1
- Antimicrobial Activity 1 Treffer 1
- Beer 1 Treffer 1
- Beverage Industry 1 Treffer 1
- Biotechnology 1 Treffer 1
- Brewing 1 Treffer 1
- Candida Intermedia 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry And Materials Science 1 Treffer 1
- Fermentation 1 Treffer 1
- Flowers 1 Treffer 1
- Food Science 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Food Spoilage 1 Treffer 1
- Forestry 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Springerlink Journals - Autoholdings 1 Treffer 1