Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Ressutte, Jéssica B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ressutte, Jéssica B.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Ressutte, Jéssica B.
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quality and shelf life assessment of a new beverage produced from water kefir grains and red pitaya
von
Bueno, Raíssa S.
,
Ressutte, Jéssica B.
,
Hata, Natália N.Y.
,
Henrique-Bana, Fernanda C.
,
Guergoletto, Karla B.
,
de Oliveira, Admilton G.
,
Spinosa, Wilma A.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Cashew nut oil extracted with compressed propane under different experimental conditions: Evaluation of lipid composition
von
Zanqui, Ana B.
,
Silva, Claudia M.
,
Ressutte, Jéssica B.
,
Rotta, Eliza M.
,
Cardozo‐Filho, Lúcio
,
Matsushita, Makoto
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Queijos artesanais do Paraná: caracterização de sua composição centesimal
von
Castilho, Ana Carolina Britto
,
Stafussa, Ana Paula
,
Rodrigues, Letícia Misturini
,
Ressutte, Jessica B.
,
Santos Pozza, Magali Soares
,
Madrona, Grasiele Scaramal
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Brazil Nut Oil Extraction Using Subcritical n-Propane: Advantages and Chemical Composition
von
Zanqui, Ana B.
,
Silva, Cláudia M. Da
,
Jéssica B. Ressutte
,
Damila R. De Morais
,
Jandyson M. Santos
,
Eberlin, Marcos N.
,
Cardozo-Filho, Lúcio
,
Jesuí V. Visentainer
,
Gomes, Sandra T. M.
,
Matsushita, Makoto
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Brazilian Journal Of Development
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Compressed Fluid
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Fos: Chemical Sciences
1 Treffer
1
Functional Beverage
1 Treffer
1
Oleic Acid
1 Treffer
1
Physical Chemistry Not Elsewhere Classified
1 Treffer
1
Pitaya
1 Treffer
1
Supercritical Fluid
1 Treffer
1
Water Kefir
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1