Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Resende, Jaime Vilela(Universidade Federal de Lavras Departamento de Ciência dos Alimentos)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Resende, Jaime Vilela(Universidade Federal de Lavras Departamento de Ciência dos Alimentos)
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Resende, Jaime Vilela(Universidade Federal de Lavras Departamento de Ciência dos Alimentos)
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Relação entre o comportamento reológico e a dinâmica do congelamento e descongelamento de polpa de morango adicionada de sacarose e pectina
von
Fernandes, Tatiana Nunes(Universidade Federal de Lavras Departamento de Ciência dos Alimentos)
,
Resende, Jaime Vilela(Universidade Federal de Lavras Departamento de Ciência dos Alimentos)
,
Cruvinel, Rafael Souza Ribeiro(Universidade Federal de Lavras Departamento de Ciência dos Alimentos)
,
Reno, Marciu José(Universidade Federal de Lavras Departamento de Ciência dos Alimentos)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Frozen Fruit Pulp
1 Treffer
1
Microestrutura
1 Treffer
1
Microstructure
1 Treffer
1
Pectin
1 Treffer
1
Pectina
1 Treffer
1
Polpa De Fruta Congelada
1 Treffer
1
Reologia
1 Treffer
1
Rheology
1 Treffer
1
Sacarose
1 Treffer
1
Sucrose
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1