Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Remman, Tore
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Remman, Tore
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Remman, Tore
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Dietary fish protein hydrolysates containing bioactive motifs affect serum and adipose tissue fatty acid compositions, serum lipids, postprandial glucose regulation and growth in o...
von
Drotningsvik, Aslaug
,
Mjøs, Svein A.
,
Pampanin, Daniela M.
,
Slizyte, Rasa
,
Carvajal, Ana
,
Remman, Tore
,
Høgøy, Ingmar
,
Gudbrandsen, Oddrun A.
Veröffentlicht in
British journal of nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of low doses of fish and milk proteins on glucose regulation and markers of insulin sensitivity in overweight adults: a randomised, double blind study
von
Hovland, Ida Heir
,
Leikanger, Ingrid Sande
,
Stokkeland, Oddbjørg
,
Waage, Kaia Hevrøy
,
Mjøs, Svein A.
,
Brokstad, Karl A.
,
McCann, Adrian
,
Ueland, Per Magne
,
Slizyte, Rasa
,
Carvajal, Ana
,
Mellgren, Gunnar
,
Remman, Tore
,
Høgøy, Ingmar
,
Gudbrandsen, Oddrun A.
Veröffentlicht in
European journal of nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Two‐stage processing of salmon backbones to obtain high‐quality oil and proteins
von
Slizyte, Rasa
,
Mozuraityte, Revilija
,
Remman, Tore
,
Rustad, Turid
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Two-stage processing of salmon backbones to obtain high-quality oil and proteins
von
Slizyte, Rasa
,
Mozuraityte, Revilija
,
Remman, Tore
,
Rustad, Turid
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
A low dietary intake of cod protein is sufficient to increase growth, improve serum and tissue fatty acid compositions, and lower serum postprandial glucose and fasting non-esterif...
von
Drotningsvik, Aslaug
,
Mjøs, Svein Are
,
Høgøy, Ingmar
,
Remman, Tore
,
Gudbrandsen, Oddrun Anita
Veröffentlicht in
European journal of nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Hydrolyzed proteins from herring and salmon rest raw material contain peptide motifs with angiotensin-I converting enzyme inhibitors and resulted in lower urine concentrations of p...
von
Drotningsvik, Aslaug
,
Pampanin, Daniela Maria
,
Slizyte, Rasa
,
Carvajal, Ana
,
Høgøy, Ingmar
,
Remman, Tore
,
Gudbrandsen, Oddrun Anita
Veröffentlicht in
Nutrition research (New York, N.Y.)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Two-stage processing of salmon backbones to obtain high-quality oil and proteins
von
Slizyte, Rasa
,
Mozuraityte, Revilija
,
Remman, Tore
,
Rustad, Turid
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Two-stage processing of salmon backbones to obtain high-quality oil and proteins
von
Slizyte, Rasa
,
Mozuraityte, Revilija
,
Remman, Tore
,
Rustad, Turid
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
European Journal Of Nutrition
2 Treffer
2
British Journal Of Nutrition
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Nutrition Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Male
4 Treffer
4
Nutrition & Dietetics
4 Treffer
4
Salmon
4 Treffer
4
Animals
3 Treffer
3
Diet
3 Treffer
3
Hydrolysate
3 Treffer
3
Oil
3 Treffer
3
Proteins
3 Treffer
3
Quality
3 Treffer
3
Rats, Zucker
3 Treffer
3
Salmon Backbones
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Fish
2 Treffer
2
Fish Protein
2 Treffer
2
Fish Proteins - Chemistry
2 Treffer
2
Fish Proteins - Pharmacology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
3 Treffer
3
Wiley Journals
2 Treffer
2
Nora - Norwegian Open Research Archives
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Oxford Journals Open Access Collection
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Brage Consortium Repository
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1