Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Reis, Luzia Caroline Ramos
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Reis, Luzia Caroline Ramos
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Reis, Luzia Caroline Ramos
'
, Suchdauer: 0,84s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antioxidant potential and physicochemical characterization of yellow, purple and orange passion fruit
von
dos Reis, Luzia Caroline Ramos
,
Facco, Elizete Maria Pesamosca
,
Salvador, Mirian
,
Flôres, Simone Hickmann
,
de Oliveira Rios, Alessandro
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Carotenoids, flavonoids, chlorophylls, phenolic compounds and antioxidant activity in fresh and cooked broccoli (Brassica oleracea var. Avenger) and cauliflower (Brassica oleracea...
von
dos Reis, Luzia Caroline Ramos
,
de Oliveira, Viviani Ruffo
,
Hagen, Martine Elisabeth Kienzle
,
Jablonski, André
,
Flôres, Simone Hickmann
,
de Oliveira Rios, Alessandro
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Stability of functional compounds and antioxidant activity of fresh and pasteurized orange passion fruit (Passiflora caerulea) during cold storage
von
dos Reis, Luzia Caroline Ramos
,
Facco, Elizete Maria Pesamosca
,
Flôres, Simone Hickmann
,
Rios, Alessandro de Oliveira
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of cooking on the concentration of bioactive compounds in broccoli (Brassica oleracea var. Avenger) and cauliflower (Brassica oleracea var. Alphina F1) grown in an organic s...
von
dos Reis, Luzia Caroline Ramos
,
de Oliveira, Viviani Ruffo
,
Hagen, Martine Elisabeth Kienzle
,
Jablonski, André
,
Flôres, Simone Hickmann
,
de Oliveira Rios, Alessandro
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of Different Thawing Conditions on the Concentration of Bioactive Substances in Broccoli (Brassica oleracea var. Avenger)
von
Reis, Luzia Caroline Ramos
,
Pechina, Matheus
,
Oliveira, Viviani Ruffo
,
Hagen, Martine Elisabeth Kienzle
,
Jablonski, André
,
Flôres, Simone Hickmann
,
Oliveira Rios, Alessandro
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of Different Thawing Conditions on the Concentration of Bioactive Substances in Broccoli ( B rassica oleracea var. A venger ): Effect of Different Thawing Conditions in Broc...
von
dos Reis, Luzia Caroline Ramos
,
Pechina, Matheus
,
de Oliveira, Viviani Ruffo
,
Hagen, Martine Elisabeth Kienzle
,
Jablonski, André
,
Flôres, Simone Hickmann
,
de Oliveira Rios, Alessandro
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Postharvest conservation of fresh and minimally processed ‘Dekopon’ tangerine in different temperatures and storage times
von
Reis, Luzia Caroline Ramos dos
,
Ferreira, Ester Alice
,
Elias, Heloisa Helena Siqueira
,
Vilas Boas, Eduardo Valerio
,
Rios, Alessandro De Oliveira
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Analisys of the nutritional composition and stability of phenolic compounds and anthocyanis of guabiju
von
Reis, Luzia Caroline Ramos
,
Bernardi, Juliana Rombaldi
,
Silva, Ana Carolina Pio
,
Facco, Elizete Maria Pesamosca
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Influência do uso de atmosfera modificada nas características físico-químicas de brócolis minimamente processados
von
Reis, Luzia Caroline Ramos dos
,
Pechina, Matheus Sagrilo
,
Flôres, Simone Hickmann
,
Rios, Alessandro De Oliveira
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Comportamentos de proteção contra a infecção por SARS-CoV-2: um estudo de coorte
von
Carvalho Filho, Aguimar Xavier de
,
Lemos, Maria Julia Nascimento
,
Ribeiro, Marina Lima
,
Queiros, José Auri Vilela Lemos
,
Melo, Maria Clara Morais
,
Assad, Nubia Taveira Carvalhaes
,
Silos, Isabela Ranieri
,
Pereira, Bruna Andrade
,
Silva, Alexia Floriano Rodrigues da
,
Francisco, Ghaspar Gomes de Oliveira Alves
,
Chiovatto, Caroline Brandão
,
Pimenta, Ruan
,
Leite, Katia Ramos Moreira
,
Queiroz, Vanessa Luzia
,
Bernardes, Elexandra Helena
,
Ordones, Alexandre Beraldo
,
Faria, Sabrina Thalita dos Reis
Veröffentlicht in
Revista de medicina (São Paulo, Brazil)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Brazilian Journal Of Food Research
3 Treffer
3
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Revista De Medicina
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Quercetin
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Kaempferol
4 Treffer
4
Cooking
3 Treffer
3
Phenolic Compounds
3 Treffer
3
Β-Carotene
3 Treffer
3
Carotenoids
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Lutein
2 Treffer
2
Lycopene
2 Treffer
2
Vitamin C
2 Treffer
2
Ambient Temperature
1 Treffer
1
Anthocyanin
1 Treffer
1
Anthocyanins
1 Treffer
1
Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxidants - Analysis
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
3 Treffer
3
Wiley Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1