Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Reim, Valeria
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Reim, Valeria
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Reim, Valeria
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Stability of saponins from chickpea, soy and faba beans in vegetarian, broccoli-based bars subjected to different cooking techniques
von
Barakat, Hassan
,
Reim, Valeria
,
Rohn, Sascha
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Characterization of saponins in peas (Pisum sativum L.) by HPTLC coupled to mass spectrometry and a hemolysis assay
von
Reim, Valeria
,
Rohn, Sascha
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Colour stability of lutein esters in liquid and spray dried delivery systems based on Quillaja saponins
von
Tippel, Janine
,
Reim, Valeria
,
Rohn, Sascha
,
Drusch, Stephan
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Identification of novel saponins in vegetable amaranth and characterization of their hemolytic activity
von
Zehring, Jenny
,
Reim, Valeria
,
Schröter, David
,
Neugart, Susanne
,
Schreiner, Monika
,
Rohn, Sascha
,
Maul, Ronald
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Research International
4 Treffer
4
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Saponins
2 Treffer
2
Colour Stability
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Ddmp Saponin
1 Treffer
1
Grain Legumes
1 Treffer
1
Haemolytic Activity
1 Treffer
1
Hemolysis
1 Treffer
1
Hptlc
1 Treffer
1
Hptlc-Maldi-Tof-Ms
1 Treffer
1
Innovative Vegetarian Broccoli Bars
1 Treffer
1
Micellar Solution
1 Treffer
1
Nanoemulsion
1 Treffer
1
Peas
1 Treffer
1
Processing
1 Treffer
1
Quillaja Saponin
1 Treffer
1
Saponin B
1 Treffer
1
Stability
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4