Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Reguilon, Montserrat P.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Reguilon, Montserrat P.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Reguilon, Montserrat P.
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source
von
Román, Laura
,
Reguilón, Montserrat P.
,
Gómez, Manuel
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads
von
Pico, Joana
,
Reguilón, Montserrat P.
,
Bernal, José
,
Gómez, Manuel
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Extruded Maize Flour as Texturizing Agent in Acid-Unheated Skim Milk Gels
von
Román, Laura
,
Matia-Merino, Lara
,
Reguilón, Montserrat P.
,
Gómez, Manuel
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Intermediate length amylose increases the crumb hardness of rice flour gluten-free breads
von
Roman, Laura
,
Reguilon, Montserrat P.
,
Gomez, Manuel
,
Martinez, Mario M.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The effects of starch cross-linking, stabilization and pre-gelatinization at reducing gluten-free bread staling
von
Roman, Laura
,
Reguilon, Montserrat P.
,
Martinez, Mario M.
,
Gomez, Manuel
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Rheology
3 Treffer
3
Amylose
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Extrusion
2 Treffer
2
Flour
2 Treffer
2
Protein
2 Treffer
2
Texture
2 Treffer
2
Acid Milk Gels
1 Treffer
1
Acidification
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Amylopectin
1 Treffer
1
Amylopectin Retrogradation
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
4 Treffer
4
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1