Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Reghenzani, Liliana', Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
-
1
Variation of milk components in the Italian Brown cattle von Frigo, Erika, Samorè, Antonia B, Reghenzani, Liliana, Bergomi, Nicola, Strillacci, Maria G, Schiavini, Fausta, Prinsen, Raphaelle TMM, Cozzi, Maria C, Serra, Marco, Rossoni, Attilio, Bagnato, Alessandro
Veröffentlicht in Journal of dairy research
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Agriculture 1 Treffer 1
- Agriculture, Dairy & Animal Science 1 Treffer 1
- Animals 1 Treffer 1
- Casein 1 Treffer 1
- Caseins - Chemistry 1 Treffer 1
- Cattle 1 Treffer 1
- Cattle - Genetics 1 Treffer 1
- Cattle - Physiology 1 Treffer 1
- Cheese - Analysis 1 Treffer 1
- Cheese Yield 1 Treffer 1
- Cheeses 1 Treffer 1
- Dairy Cows 1 Treffer 1
- Dairy Industry 1 Treffer 1
- Dairy Products 1 Treffer 1
- Dairy Protein 1 Treffer 1
- Environmental Factors 1 Treffer 1
- Fatty Acids 1 Treffer 1
- Fatty Acids - Chemistry 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Grazing 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Medline 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Cambridge University Press Journals Complete 1 Treffer 1
- Ingenta Connect 1 Treffer 1