Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Reesman, Cole
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Reesman, Cole
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Reesman, Cole
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of high-pressure processing on cooked color and eating qualities of dark-cutting beef
von
Reesman, Cole
,
Sullivan, Gary
,
Danao, Mary-Grace
,
Mafi, Gretchen G.
,
Pfeiffer, Morgan
,
Ramanathan, Ranjith
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Use of High-Pressure Processing to Improve the Redness of Dark-Cutting Beef
von
Reesman, Cole
,
Sullivan, Gary
,
Danao, Mary-Grace
,
Pfeiffer, Morgan
,
More, Sunil
,
Mafi, Gretchen
,
Ramanathan, Ranjith
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
229 Effects of High-Pressure Processing on Cooked Color and Sensory Attributes of Dark-Cutting Beef
von
Reesman, Cole
,
Denzer, Morgan
,
Sullivan, Gary
,
Danao, Mary-Grace
,
Pfeiffer, Morgan
,
Mafi, Gretchen G
,
Ramanathan, Ranjith
Veröffentlicht in
Journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of high-pressure processing on dark-cutting beef color
von
Reesman, Cole
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
FOOD PROCESS APPARATUS AND PRODUCT
von
STANLEY H. REESMAN
,
JAMES H. COLE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
PROCESS FOR PRODUCING SHAPED DOUGH PIECES AND APPARATUS
von
JAMES HAROLD COLE
,
STANLEY HAMILTON REESMAN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
3 Treffer
3
Patents
2 Treffer
2
Dissertations
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Applied Food Research
1 Treffer
1
Journal Of Animal Science
1 Treffer
1
Meat And Muscle Biology
1 Treffer
1
Schlagworte
Dark-Cutting Beef
2 Treffer
2
High Pressure Processing
2 Treffer
2
High-Ph Beef
2 Treffer
2
Myoglobin
2 Treffer
2
Baking
1 Treffer
1
Beef Color
1 Treffer
1
Dark-Cutter
1 Treffer
1
Edible Doughs
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Handling Baked Articles Made From Dough
1 Treffer
1
High-Pressure Processing
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Machines Or Equipment For Making Or Processing Doughs
1 Treffer
1
Meat Color
1 Treffer
1
Oral Presentations
1 Treffer
1
Pinking
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Shareok Repository
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1