-
1
-
2
Microencapsulação de ingredientes alimentícios
Veröffentlicht in Revista Agrogeoambiental
VolltextArtikel -
3
-
4
Novas tecnologias aplicadas às embalagens de alimentos
Veröffentlicht in Revista Agrogeoambiental
VolltextArtikel -
5
Qualidade de vida e a novas tendências do mercado de alimentos
Veröffentlicht in Acta Tecnológica
VolltextArtikel -
6
-
7
Microorganismos e seus metabólitos utilizados na indústria de alimentos
Veröffentlicht in Revista Agrogeoambiental
VolltextArtikel -
8
-
9
-
10
Microencapsulação de ingredientes alimentícios
Veröffentlicht in Revista Agrogeoambiental
VolltextArtikel -
11
-
12
Novas tecnologias aplicadas às embalagens de alimentos
Veröffentlicht in Revista Agrogeoambiental
VolltextArtikel -
13
Microorganismos e seus metabólitos utilizados na indústria de alimentos
Veröffentlicht in Revista Agrogeoambiental
VolltextArtikel -
14
-
15
-
16
FITASE: ASPECTOS GERAIS E SUAS PRINCIPAIS APLICAÇÕES
Veröffentlicht in Acta Tecnológica
VolltextArtikel -
17
-
18