Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Rešková, Zuana
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rešková, Zuana
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Rešková, Zuana
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Safety features of lactobacilli from bryndza cheese and whey inferred from whole genome sequencing
von
Brežná, Barara
,
Koreňová, Janka
,
Rešková, Zuana
,
Čaplová, Zuana
,
Burdová, Lexandra
,
Holíková, Ema
,
Raovská, Hana
,
Kuchta, Tomáš
Veröffentlicht in
Journal of food and nutrition research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food And Nutrition Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Amines
1 Treffer
1
Antibiotic Resistance
1 Treffer
1
Antimicrobial Agents
1 Treffer
1
Antimicrobial Resistance
1 Treffer
1
Biogenic Amines
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Classification
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gene Sequencing
1 Treffer
1
Genes
1 Treffer
1
Genomes
1 Treffer
1
Lactobacilli
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Organoleptic Properties
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Taxonomy
1 Treffer
1
Tyramine
1 Treffer
1
Whey
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1