Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Razungles, Jean
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Razungles, Jean
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Razungles, Jean
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Role of glycosidic aroma precursors on the odorant profiles of Grenache noir and Syrah wines from the Rhone valley. Part 2: characterisation of derived compounds
von
Segurel, Marie
,
Baumes, Raymond
,
Langlois, Dominique
,
Riou, C.
,
Razungles, Jean
Veröffentlicht in
Journal international des sciences de la vigne et du vin
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Paramètres phénotypiques et génétiques des caractères de croissance et de reproduction des brebis croisées Berrichon du Cher x Romanov F1 à F4
von
Ricordeau, G
,
Razungles, J
,
Tchamitchian, L
,
Lefèvre, C
,
Brunel, J. C
,
Lajous, D
Veröffentlicht in
Genetics selection evolution (Paris)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of Vine Water Status on Dimethyl Sulfur Potential, Ammonium, and Amino Acid Contents in Grenache Noir Grapes (Vitis vinifera)
von
De Royer Dupré, N
,
Schneider, R
,
Payan, J.C
,
Salançon, E
,
Razungles, A
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Particular Behavior of Epoxy Xanthophylls during Veraison and Maturation of Grape
von
Razungles, Alain J
,
Babic, Isabelle
,
Sapis, Jean Claude
,
Bayonove, Claude L
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Le terroir viticole
von
Agnoli, Lara
,
Badulescu, Cristina
,
Besseau, Sébastien
,
Billet, Kevin
,
Boulay, Thibaut
,
Brouté, Nicolas
,
Charters, Steve
,
Coulon-Leroy, Cécile
,
Courdavault, Vincent
,
Davadant, Pierre
,
Delanoue, Guillaume
,
Deyrieux, André
,
De Bideran, Jessica
,
De La Ville, Valérie-Inés
,
Ferrer-Klajman, Christine
,
Garcia, Jean-Pierre
,
Giglioli-guivarc’H, Nathalie
,
Hannin, Hervé
,
Jacquet, Olivier
,
Lanoue, Arnaud
,
Lemarié-Boutry, Marie
,
Leriche, Coline
,
Leturcq, Samuel
,
Loloum, Tristan
,
Maître, Isabelle
,
Mariaule, Mickaël
,
Mongondry, Philippe
,
Mulas, Paola
,
Nascimento Moreira, Catarina
,
Oudin, Audrey
,
Parizot, Anne
,
Pérès, Stéphanie
,
Picard, David
,
Pichon, Olivier
,
Razungles, Alain
,
Reckinger, Rachel
,
Robert, Amélie
,
Rosen, Jean
,
Salvador-Blanes, Sébastien
,
Sarrazin, François
,
Siret, René
,
Stengel, Kilien
,
Symoneaux, Ronan
,
Taranto, Pascal
,
Tavilla, Valériane
,
Yengué, Jean-Louis
Volltext
Buch
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Le terroir viticole: Espace et figures de qualité
von
Stengel, Kilien
,
Yengué, Jean-Louis
Volltext
Buch
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Demonstration of the Presence of Carotenoids in Wood: Quantitative Study of Cooperage Oak
von
Masson, Gilles
,
Baumes, Raymond
,
Puech, Jean-Louis
,
Razungles, Alain
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Determination of Carotenoids in Fruits of Rosa sp. (Rosa Canina and Rosa Rugosa) and of Chokeberry (Aronia Melanocarpa)
von
RAZUNGLES, ALAIN
,
OSZMIANSKI, JAN
,
SAPIS, JEAN-C.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
6 Treffer
6
Books
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
3 Treffer
3
Genetics Selection Evolution
1 Treffer
1
Journal International Des Sciences De La Vigne Et Du Vin
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Oeno One
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Agriculture
4 Treffer
4
Agriculture, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Food Engineering
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Carotenoids
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Geography
2 Treffer
2
Grenache Noir
2 Treffer
2
Sociology
2 Treffer
2
Vitis Vinifera
2 Treffer
2
Age Of Wood
1 Treffer
1
Aging
1 Treffer
1
Agronomy. Soil Science And Plant Productions
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
American Chemical Society Journals
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Doab: Directory Of Open Access Books
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Access Via Biomed Central
1 Treffer
1
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Edp Open
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Edp Sciences
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1