Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Razungles, Alain J
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Razungles, Alain J
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Razungles, Alain J
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Ability of Possible DMS Precursors To Release DMS during Wine Aging and in the Conditions of Heat-Alkaline Treatment
von
Segurel, Marie A
,
Razungles, Alain J
,
Riou, Christophe
,
Trigueiro, Mafalda G. L
,
Baumes, Raymond L
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Contribution of Dimethyl Sulfide to the Aroma of Syrah and Grenache Noir Wines and Estimation of Its Potential in Grapes of These Varieties
von
Segurel, Marie A
,
Razungles, Alain J
,
Riou, Christophe
,
Salles, Myriam
,
Baumes, Raymond L
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of Vine or Bunch Shading on the Glycosylated Flavor Precursors in Grapes of Vitis vinifera L. Cv. Syrah
von
Bureau, Sylvie M
,
Baumes, Raymond L
,
Razungles, Alain J
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Le terroir viticole: Espace et figures de qualité
von
Stengel, Kilien
,
Yengué, Jean-Louis
Volltext
Buch
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The aroma of Muscat of Frontignan grapes: effect of the light environment of vine or bunch on volatiles and glycoconjugates
von
Bureau, Sylvie M
,
Razungles, Alain J
,
Baumes, Raymond L
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Particular Behavior of Epoxy Xanthophylls during Veraison and Maturation of Grape
von
Razungles, Alain J
,
Babic, Isabelle
,
Sapis, Jean Claude
,
Bayonove, Claude L
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effects of Vine Water Status on Dimethyl Sulfur Potential, Ammonium, and Amino Acid Contents in Grenache Noir Grapes (Vitis vinifera)
von
De Royer Dupré, N
,
Schneider, R
,
Payan, J.C
,
Salançon, E
,
Razungles, A
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Role of glycosidic aroma precursors on the odorant profiles of Grenache noir and Syrah wines from the Rhone valley. Part 2: characterisation of derived compounds
von
Segurel, Marie
,
Baumes, Raymond
,
Langlois, Dominique
,
Riou, C.
,
Razungles, Jean
Veröffentlicht in
Journal international des sciences de la vigne et du vin
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Demonstration of the Presence of Carotenoids in Wood: Quantitative Study of Cooperage Oak
von
Masson, Gilles
,
Baumes, Raymond
,
Puech, Jean-Louis
,
Razungles, Alain
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Determination of Carotenoids in Fruits of Rosa sp. (Rosa Canina and Rosa Rugosa) and of Chokeberry (Aronia Melanocarpa)
von
RAZUNGLES, ALAIN
,
OSZMIANSKI, JAN
,
SAPIS, JEAN-C.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Les identités sensorielles des vins AOC, un argument marketing
von
Leriche, Coline
,
Symoneaux, Ronan
,
Brouté, Nicolas
,
Davadant, Pierre
,
Mongondry, Philippe
,
Maître, Isabelle
,
Razungles, Alain
,
Coulon-Leroy, Cécile
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
9 Treffer
9
Book Chapters
1 Treffer
1
Books
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
6 Treffer
6
Journal International Des Sciences De La Vigne Et Du Vin
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Oeno One
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
9 Treffer
9
Life Sciences
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Agriculture
8 Treffer
8
Agriculture, Multidisciplinary
7 Treffer
7
Chemistry
7 Treffer
7
Chemistry, Applied
7 Treffer
7
Food Engineering
7 Treffer
7
Physical Sciences
7 Treffer
7
Biological And Medical Sciences
6 Treffer
6
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
6 Treffer
6
Vitis Vinifera
5 Treffer
5
Aroma
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Agronomy. Soil Science And Plant Productions
3 Treffer
3
Fermented Food Industries
3 Treffer
3
Grape
3 Treffer
3
Grenache Noir
3 Treffer
3
Sulfides - Analysis
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
American Chemical Society Journals
6 Treffer
6
Medline
4 Treffer
4
Wiley Journals
2 Treffer
2
Doab: Directory Of Open Access Books
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Periodicals Index Online
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Openedition Books
1 Treffer
1