Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Razavi, Seied Hadi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Razavi, Seied Hadi
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Razavi, Seied Hadi
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Microbial characterization of Iranian traditional Lighvan cheese over manufacturing and ripening via culturing and PCR-DGGE analysis: identification and typing of dominant lactobac...
von
Kafili, Tiva
,
Razavi, Seied Hadi
,
Djomeh, Zahra Emam
,
Naghavi, Mohammad Reza
,
Álvarez-Martín, Pablo
,
Mayo, Baltasar
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Adjunct Cultures
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Dgge
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Forestry
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Genetic Diversity
1 Treffer
1
Iranian Cheeses
1 Treffer
1
Lactobacilli
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
1 Treffer
1
Springerlink Journals
1 Treffer
1