Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Raymond Eder, Maria Laura
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Raymond Eder, Maria Laura
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Raymond Eder, Maria Laura
'
, Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Non-Conventional Grape Varieties and Yeast Starters for First and Second Fermentation in Sparkling Wine Production Using the Traditional Method
von
Raymond Eder, Maria Laura
,
Rosa, Alberto Luis
Veröffentlicht in
Fermentation (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Non-tandem repeat polymorphisms at microsatellite loci in wine yeast species
von
Raymond Eder, María Laura
,
Rosa, Alberto Luis
Veröffentlicht in
Molecular genetics and genomics : MGG
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Genetic, Physiological, and Industrial Aspects of the Fructophilic Non-Saccharomyces Yeast Species, Starmerella bacillaris
von
Raymond Eder, Maria Laura
,
Rosa, Alberto Luis
Veröffentlicht in
Fermentation (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Chemical and sensory features of Torrontés Riojano sparkling wines produced by second fermentation in bottle using different Saccharomyces strains
von
Raymond Eder, María Laura
,
Fariña, Laura
,
Dellacassa, Eduardo
,
Carrau, Francisco
,
Rosa, Alberto Luis
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Vitis species, vintage, and alcoholic fermentation do not drive population structure in Starmerella bacillaris (synonym Candida zemplinina) species
von
Raymond Eder, María Laura
,
Conti, Francisco
,
Bely, Marina
,
Masneuf‐Pomarède, Isabelle
,
Albertin, Warren
,
Rosa, Alberto Luis
Veröffentlicht in
Yeast (Chichester, England)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
SSU1 Checkup, a Rapid Tool for Detecting Chromosomal Rearrangements Related to the SSU1 Promoter in Saccharomyces cerevisiae: An Ecological and Technological Study on Wine Yeast
von
Marullo, Philippe
,
Claisse, Olivier
,
Raymond Eder, Maria Laura
,
Borlin, Marine
,
Feghali, Nadine
,
Bernard, Margaux
,
Legras, Jean-Luc
,
Albertin, Warren
,
Luis Rosa, Alberto
,
Masneuf-Pomarede, Isabelle
Veröffentlicht in
Frontiers in microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Yeast diversity in Vitis non-vinifera ecosystems
von
Raymond Eder, María Laura
,
Rosa, Alberto Luis
Veröffentlicht in
Revista argentina de microbiología
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Grape-specific native microbial communities influence the volatile compound profiles in fermenting grape juices
von
Eder, María Laura Raymond
,
Fariña, Laura
,
Carrau, Francisco
,
Rosa, Alberto Luis
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Fermentation
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Frontiers In Microbiology
1 Treffer
1
Molecular Genetics And Genomics
1 Treffer
1
Molecular Genetics And Genomics : Mgg
1 Treffer
1
Revista Argentina De Microbiología
1 Treffer
1
Revista Argentina Microbiología/Revista Argentina De Microbiología
1 Treffer
1
Yeast
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Fermentation
6 Treffer
6
Yeast
6 Treffer
6
Wine
4 Treffer
4
Biotechnology & Applied Microbiology
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Species
3 Treffer
3
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Biodiversity
2 Treffer
2
Genomes
2 Treffer
2
Life Sciences
2 Treffer
2
Localization
2 Treffer
2
Microsatellite
2 Treffer
2
Must
2 Treffer
2
Non-Saccharomyces
2 Treffer
2
Population Genetics
2 Treffer
2
Saccharomyces
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Web Of Science
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Pubmed Central Open Access
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1