Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Raungrusmee, Sujitta
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Raungrusmee, Sujitta
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Raungrusmee, Sujitta
'
, Suchdauer: 0,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of Lintnerization, Autoclaving, and Freeze-Thaw Treatments on Resistant Starch Formation and Functional Properties of Pathumthani 80 Rice Starch
von
Raungrusmee, Sujitta
,
Anal, Anil Kumar
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of physicochemical modification on granule morphology, pasting behavior, and functional properties of riceberry rice (Oryza Sativa L.) starch
von
Raungrusmee, Sujitta
,
Koirala, Sushil
,
Anal, Anil Kumar
Veröffentlicht in
Food chemistry advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Development of Whole-Grain Rice Lines Exhibiting Low and Intermediate Glycemic Index with Decreased Amylose Content
von
Chaichoompu, Ekawat
,
Ruengphayak, Siriphat
,
Wattanavanitchakorn, Siriluck
,
Wansuksri, Rungtiwa
,
Yonkoksung, Usa
,
Suklaew, Phim On
,
Chotineeranat, Sunee
,
Raungrusmee, Sujitta
,
Vanavichit, Apichart
,
Toojinda, Theerayut
,
Kamolsukyeunyong, Wintai
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Influence of resistant starch, xanthan gum, inulin and defatted rice bran on the physicochemical, functional and sensory properties of low glycemic gluten-free noodles
von
Raungrusmee, Sujitta
,
Shrestha, Smriti
,
Sadiq, Muhammad Bilal
,
Anal, Anil Kumar
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Probiotic Cereal-based Food and Beverages, their Production and Health Benefits
von
Raungrusmee, Sujitta
,
Kumar, Simmi Ranjan
,
Anal, Anil Kumar
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
Food Chemistry Advances
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Glycemic Index
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Resistant Starch
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Lintnerization
2 Treffer
2
Amylose
1 Treffer
1
Amylose Content
1 Treffer
1
Autoclave Treatment
1 Treffer
1
Autoclaving
1 Treffer
1
Blood Levels
1 Treffer
1
Blood Sugar
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Cereal‐Based Probiotic Food
1 Treffer
1
Conventional Food
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Diabetes
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
Estimated Glycemic Index
1 Treffer
1
Exhibitions
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Wiley Online Library All Obooks
1 Treffer
1