Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Rauh, Valentin M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rauh, Valentin M.
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Rauh, Valentin M.
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Plasmin Activity in UHT Milk: Relationship between Proteolysis, Age Gelation, and Bitterness
von
Rauh, Valentin M
,
Johansen, Lene B
,
Ipsen, Richard
,
Paulsson, Marie
,
Larsen, Lotte B
,
Hammershøj, Marianne
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Protein lactosylation in UHT milk during storage measured by Liquid Chromatography–Mass Spectrometry and quantification of furosine
von
Rauh, Valentin M
,
Johansen, Lene B
,
Bakman, Mette
,
Ipsen, Richard
,
Paulsson, Marie
,
Larsen, Lotte B
,
Hammershøj, Marianne
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Plasmin activity as a possible cause for age gelation in UHT milk produced by direct steam infusion
von
Rauh, Valentin M.
,
Sundgren, Anja
,
Bakman, Mette
,
Ipsen, Richard
,
Paulsson, Marie
,
Larsen, Lotte B.
,
Hammershøj, Marianne
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The determination of plasmin and plasminogen-derived activity in turbid samples from various dairy products using an optimised spectrophotometric method
von
Rauh, Valentin M.
,
Bakman, Mette
,
Ipsen, Richard
,
Paulsson, Marie
,
Kelly, Alan L.
,
Larsen, Lotte B.
,
Hammershøj, Marianne
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Green Tea Extract Decreases Arg-Derived Advanced Glycation Endproducts but Not Lys-Derived AGEs in UHT Milk during 1‑Year Storage
von
Poojary, Mahesha M
,
Zhang, Wei
,
Olesen, Sarah Bisgaard
,
Rauh, Valentin
,
Lund, Marianne N
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Quantitation of α‑Dicarbonyls and Advanced Glycation Endproducts in Conventional and Lactose-Hydrolyzed Ultrahigh Temperature Milk during 1 Year of Storage
von
Zhang, Wei
,
Poojary, Mahesha M
,
Rauh, Valentin
,
Ray, Colin A
,
Olsen, Karsten
,
Lund, Marianne N
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Limitation of Maillard Reactions in Lactose-Reduced UHT Milk via Enzymatic Conversion of Lactose into Galactooligosaccharides during Production
von
Zhang, Wei
,
Poojary, Mahesha M
,
Rauh, Valentin
,
Ray, Colin A
,
Olsen, Karsten
,
Lund, Marianne N
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Green Tea Polyphenols Decrease Strecker Aldehydes and Bind to Proteins in Lactose-Hydrolyzed UHT Milk
von
Jansson, Therese
,
Rauh, Valentin
,
Danielsen, Bente P.
,
Poojary, Mahesha M.
,
Waehrens, Sandra S.
,
Bredie, Wender L. P.
,
Sørensen, John
,
Petersen, Mikael A.
,
Ray, Colin A.
,
Lund, Marianne N.
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
5 Treffer
5
International Dairy Journal
2 Treffer
2
International Journal Of Dairy Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
8 Treffer
8
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Agriculture
5 Treffer
5
Agriculture, Multidisciplinary
5 Treffer
5
Chemistry
5 Treffer
5
Chemistry, Applied
5 Treffer
5
Physical Sciences
5 Treffer
5
Maillard Reaction
4 Treffer
4
Milk
3 Treffer
3
Agricultural Sciences
2 Treffer
2
Animals
2 Treffer
2
Annan Teknik
2 Treffer
2
Engineering And Technology
2 Treffer
2
Food Engineering
2 Treffer
2
Food Preservation
2 Treffer
2
Hydroimidazolone Isomers
2 Treffer
2
Lantbruksvetenskap Och Veterinärmedicin
2 Treffer
2
Livsmedelsteknik
2 Treffer
2
Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
American Chemical Society Journals
5 Treffer
5
Medline
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1