Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Ratseewo, J
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ratseewo, J
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Ratseewo, J
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The influence of starch structure and anthocyanin content on the digestibility of Thai pigmented rice
von
Ratseewo, J.
,
Warren, F.J.
,
Siriamornpun, S.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Changes in amino acids and bioactive compounds of pigmented rice as affected by far-infrared radiation and hot air drying
von
Ratseewo, J.
,
Meeso, N.
,
Siriamornpun, S.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Changes in antioxidant properties and volatile compounds of kaffir lime leaf as affected by cooking processes
von
Ratseewo, J
,
Tangkhawanit, E
,
Meeso, N
,
Kaewseejan, N
,
Siriamornpun, S
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
2 Treffer
2
International Food Research Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Phenolics
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Flavonoids
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Air
1 Treffer
1
Amino Acids - Chemistry
1 Treffer
1
Amino Acids - Metabolism
1 Treffer
1
Aminosäuren
1 Treffer
1
Amylose
1 Treffer
1
Amylose Content
1 Treffer
1
Anthocyanin
1 Treffer
1
Anthocyanin Content
1 Treffer
1
Anthocyanins - Analysis
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxidants - Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1