Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Rapacci, Márcia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rapacci, Márcia
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Rapacci, Márcia
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Desenvolvimento de resultados de aprendizagem usando PjBL: uma decisão planejada em quatro disciplinas profissionalizantes
von
Franco-Dall'Agnol, Joceline
,
Amaral, Andrea Novais Moreno
,
Cruz, Eloize Augusta da
,
Rapacci, Marcia
,
Von Bahten, Aline Cadena
Veröffentlicht in
Revista eletrônica de educação (São Carlos)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
PRODUÇÃO DE DOCE DE LEITE COM TEOR REDUZIDO DE LACTOSE POR ß-GALACTOSIDASE
von
Mota Martins Moreira, Karina
,
Hoffmann Coelho, Linnae
,
Corradi Perini, Carla
,
Rapacci, Márcia
,
Karam, Laura Beatriz
Veröffentlicht in
Revista acadêmica : ciências agrárias e ambientais
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sweet Bread Produced by the Lactic Acid Bacteria L. brevis and the Yeast S. cerevisiae
von
Spier, Michele Rigon
,
Rapacci, Marcia
,
Dutcosky, Silvia Deboni
,
Tedrus, Guilherme de Almeida Souza
Veröffentlicht in
International Journal of Food Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Sweet Bread Produced by the Lactic Acid Bacteria L. brevis and the Yeast S. cerevisiae
von
Spier, Michele Rigon
,
Rapacci, Marcia
,
Dutcosky, Silvia Deboni
,
Tedrus, Guilherme de Almeida Souza
Veröffentlicht in
International journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Engineering
2 Treffer
2
Revista Acadêmica : Ciências Agrárias E Ambientais
1 Treffer
1
Revista Eletrônica De Educação
1 Treffer
1
Schlagworte
Baker's Yeast
1 Treffer
1
Baker’s Yeast
1 Treffer
1
Bread Microbiology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lactic Acid Bacteria
1 Treffer
1
Lactobacillus Brevis
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
S. Cerevisiae
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sponge Dough
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
De Gruyter Journals
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2