Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Ranganathan, Srinivasaiyengar', Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
-
1
Stability of Iodine in Salt Fortified with Iodine and Iron von Ranganathan, Srinivasaiyengar, Karmarkar, Madhu G., Krupadanam, Muddepaka, Brahmam, Ginnela N.V., Rao, Mendhu Vishnuvardhana, Vijayaraghavan, Kamasamudram, Sivakumar, Bhattriprolu
Veröffentlicht in Food and nutrition bulletin
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Biological Availability 1 Treffer 1
- Double-Blind Method 1 Treffer 1
- Double-Fortified Salt 1 Treffer 1
- Food Analysis - Methods 1 Treffer 1
- Food Handling - Methods 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Food, Fortified 1 Treffer 1
- Humans 1 Treffer 1
- India 1 Treffer 1
- Iodine - Analysis 1 Treffer 1
- Iodine - Pharmacokinetics 1 Treffer 1
- Iodine Stability 1 Treffer 1
- Iodine-Deficiency Disorders 1 Treffer 1
- Iodized Salt 1 Treffer 1
- Iron, Dietary - Analysis 1 Treffer 1
- Iron, Dietary - Pharmacokinetics 1 Treffer 1
- Iron-Deficiency Anemia 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Modified Orthophosphoric Acid Method 1 Treffer 1
- Nutrition & Dietetics 1 Treffer 1