Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Ranalli, Natalia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ranalli, Natalia
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Ranalli, Natalia
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Impact of processing conditions and gelling agent on physical and sensorial properties of pecan oil-dulce de leche gummy candies
von
Ranalli, Natalia
,
Adornato, Luz
,
Califano, Alicia Noemí
,
Andrés, Silvina Cecilia
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of partial pork meat replacement by pulse flour on physicochemical and sensory characteristics of low‐fat burgers
von
Argel, Natalia Soledad
,
Ranalli, Natalia
,
Califano, Alicia Noemí
,
Andrés, Silvina Cecilia
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Dulce de leche‐like product enriched with emulsified pecan oil: Assessment of physicochemical characteristics, quality attributes, and shelf‐life
von
Ranalli, Natalia
,
Andrés, Silvina C.
,
Califano, Alicia N.
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Use of seaweed powder (Undaria sp.) as a functional ingredient in low-fat pork burgers
von
Nagai, Nadia Florencia
,
Lorenzo, José M.
,
Ranalli, Natalia
,
Pérez-Álvarez, José Ángel
,
Sepulveda, Nestor
,
Domínguez, Rubén
,
Santos, Eva M.
,
Teixeira, Alfredo
,
Andrés, Silvina Cecilia
Veröffentlicht in
Algal research (Amsterdam)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Rheological Behavior of Low-Fat Dulce De Leche with Added Xanthan Gum: LOW-FAT DULCE DE LECHE RHEOLOGY
von
Ranalli, Natalia
,
Andrés, Silvina C.
,
Califano, Alicia N.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Rheological Behavior of Low‐Fat Dulce De Leche with Added Xanthan Gum
von
Ranalli, Natalia
,
Andrés, Silvina C.
,
Califano, Alicia N.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Impact of processing conditions and gelling agent on physical and sensorial properties of pecan oil-dulce de leche gummy candies
von
Ranalli, Natalia
,
Adornato, Luz
,
Califano, Alicia Noemí
,
Andrés, Silvina Cecilia
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
From start to finish: a framework for the production of small area official statistics
von
Tzavidis, Nikos
,
Zhang, Li-Chun
,
Luna, Angela
,
Schmid, Timo
,
Rojas-Perilla, Natalia
,
Gordon, lan R.
,
Williamson, Paul
,
King, Thomas
,
Ranalli, Maria Giovanna
,
Smith, Paul A.
,
Matz, David
,
Baffour, Bernard
,
Thall, Peter F.
,
Pfeffermann, Danny
,
Sperlich, Stefan
,
Fabrizi, Enrico
,
Kumar, Kuldeep
,
Dorfman, Alan H.
,
Falorsi, Stefano
,
Bell, William R.
,
Fuglstad, Geir-Arne
,
Riebler, Andrea
,
Wakefield, Jon
,
Paige, Johnny
,
Wilson, Katie
,
Dong, Tracy
,
Kim, Seongho
,
Wong, Weng Kee
,
Münnich, Ralf
,
Szymkowiak, Marcin
,
Li, Zehang Richard
,
Hsiao, Yuan
,
Martin, Bryan D.
,
Godwin, Jessica
,
Clark, Sam J.
,
Zimmermann, Thomas
Veröffentlicht in
Journal of the Royal Statistical Society. Series A, Statistics in society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
7 Treffer
7
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Algal Research
1 Treffer
1
Brazilian Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
European Journal Of Lipid Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of The Royal Statistical Society. Series A, Statistics In Society
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Color
3 Treffer
3
Fatty Acids
3 Treffer
3
Sensory Properties
3 Treffer
3
Acceptability
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Dulce De Leche
2 Treffer
2
Edible Oils
2 Treffer
2
Lipid Peroxidation
2 Treffer
2
Milk
2 Treffer
2
Oils & Fats
2 Treffer
2
Pecan Oil
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Pork
2 Treffer
2
Texture
2 Treffer
2
Acids
1 Treffer
1
Adult
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
5 Treffer
5
Ebscohost Business Source Complete
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Open Access Titles
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Jstor Mathematics & Statistics
1 Treffer
1