Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Ran, Maofang
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ran, Maofang
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Ran, Maofang
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The active synergetic microbiota with Aspergillus as the core dominates the metabolic network of ester synthesis in medium-high temperature Daqu
von
Wang, Yan
,
Quan, Shikai
,
Zhao, Yajiao
,
Xia, Yu
,
Zhang, Rui
,
Ran, Maofang
,
Wu, Zhengyun
,
Zhang, Wenxue
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Selenium-enriched sweet potato beverage
von
RAN MAOFANG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Method for reducing content of cyanide and ethyl carbamate in white spirit production process
von
ZHANG RUI
,
ZHENG LEI
,
SHEN CAIHONG
,
ZHANG LIQIANG
,
RAN MAOFANG
,
LIU GUANGQIAN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Method for producing fen-flavor liquor with assistance of bamboo fibers
von
LUO XUE
,
WEI YANG
,
WANG SONGTAO
,
SHEN CAIHONG
,
ZHANG LIQIANG
,
RAN MAOFANG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Highland barley yeast as well as preparation method and application thereof
von
WEI YANG
,
WANG SONGTAO
,
SHEN CAIHONG
,
ZHANG LIQIANG
,
GU CHONGYU
,
RAN MAOFANG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Preparation method and application of cooked koji
von
SHEN XIAOJUAN
,
ZHOU YANNI
,
ZHANG LIQIANG
,
PENG SIJIE
,
DING HAILONG
,
RAN MAOFANG
,
GUO JIA
,
SONG CHUAN
,
AO ZONGHUA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Xiaoqu-brewed faint scent type highland barley wine and preparation method thereof
von
YU XUECHUN
,
LUO XUE
,
SHEN CAIHONG
,
WANG SONGTAO
,
ZHANG LIQIANG
,
RAN MAOFANG
,
LIU WENHU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Patents
6 Treffer
6
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Microbiology
6 Treffer
6
Beer
5 Treffer
5
Biochemistry
5 Treffer
5
Chemistry
5 Treffer
5
Enzymology
5 Treffer
5
Metallurgy
5 Treffer
5
Mutation Or Genetic Engineering
5 Treffer
5
Other Alcoholic Beverages
5 Treffer
5
Preparation Thereof
5 Treffer
5
Spirits
5 Treffer
5
Vinegar
5 Treffer
5
Wine
5 Treffer
5
Ageing
2 Treffer
2
Clarification
2 Treffer
2
Pasteurisation
2 Treffer
2
Preservation
2 Treffer
2
Purification
2 Treffer
2
Sterilisation
2 Treffer
2
Active Microbiota
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
6 Treffer
6
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1