Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ramos, Kazumi Kawasaki
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ramos, Kazumi Kawasaki
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ramos, Kazumi Kawasaki
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Babassu Mesocarp: A Sustainable Source for Obtaining Starch and New Products
von
Borges, Lara Aguiar
,
Ramos, Kazumi Kawasaki
,
Felisberto, Mária Herminia Ferrari
,
Franciosi, Eduardo Roxo Nobre
,
Efraim, Priscilla
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Mathematical modeling of uvaia byproduct drying and evaluation of quality parameters
von
Ramos, Kazumi Kawasaki
,
Lessio, Bruna Candiani
,
Mecê, Ana Luisa Baraçal
,
Efraim, Priscilla
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of cocoa varieties on carbohydrate composition and enzymatic activity of cocoa pulp
von
Moretti, Letícia Korin
,
Ramos, Kazumi Kawasaki
,
Ávila, Patrícia Felix
,
Goldbeck, Rosana
,
Vieira, Josélio Batista
,
Efraim, Priscilla
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Método de obtenção de confeitos utilizando resíduos industriais de frutas, confeitos obtidos e o uso dos resíduos
von
EFRAIM PRISCILLA
,
LETICIA HELENA SCHOBA DA FONSECA
,
KAZUMI KAWASAKI RAMOS
,
THAÍS ARANHA MALAVOLTA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
método de obtenção de confeitos utilizando resíduos industriais de frutas, confeitos obtidos e o uso dos resíduos
von
LETICIA HELENA SCHOBA DA FONSECA
,
KAZUMI KAWASAKI RAMOS
,
THAÍS ARANHA MALAVOLTA
,
PRISCILLA EFRAIM
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
3 Treffer
3
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Food Science And Biotechnology
1 Treffer
1
Starch - Stärke
1 Treffer
1
Starch ‐ Stärke
1 Treffer
1
Starch-Starke
1 Treffer
1
Starch/Staerke
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Chewing Gum
2 Treffer
2
Cocoa
2 Treffer
2
Cocoa Products, E.g. Chocolate
2 Treffer
2
Confectionery
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Ice-Cream
2 Treffer
2
Preparation Thereof
2 Treffer
2
Pulp
2 Treffer
2
Substitutes For Cocoa Or Cocoa Products
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Activation Energy
1 Treffer
1
Agricultural Waste Valorization
1 Treffer
1
Assaying
1 Treffer
1
Beta-Fructofuranosidase
1 Treffer
1
Brazil
1 Treffer
1
Brazilian Native Fruit
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2
과학기술학회
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Journals
1 Treffer
1
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1
Ingenta.com
1 Treffer
1
Open Access: Pubmed Central
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Springerlink (Online Service)
1 Treffer
1