Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Rahmanifarah, K.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rahmanifarah, K.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Rahmanifarah, K.
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Production of low-fat shrimps by using hydrocolloid coatings
von
Izadi, S.
,
Ojagh, S. M.
,
Rahmanifarah, K.
,
Shabanpour, B.
,
Sakhale, B. K.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of xanthan, alginate, CMC and thawing properties on Finger fish quality
von
A. Jamshidi
,
B. Shabanpour
,
K, Rahmanifarah
,
S.Y. Peighambari
,
H. Rostamzad
,
M. Azaribeh
,
L. Barzegar
Veröffentlicht in
Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of different concentrations of xanthan and alginate on the quality of encapsulated fish oil
von
Issa Bahramizadeh
,
Rahmanifarah, Kaveh
Veröffentlicht in
Majallah-i ilmī-i shīlāt-i Īrān (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Majallah-I Ilmī-I Shīlāt-I Īrān
1 Treffer
1
Pizhūhish Va Nuāvarī Dar Ulūm Va Ṣanāyi-I Ghazāyī
1 Treffer
1
Schlagworte
Absorption
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Biological Production
1 Treffer
1
Carboxymethylcellulose
1 Treffer
1
Cardiovascular Disease
1 Treffer
1
Cellulose
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Coatings
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Decapoda
1 Treffer
1
Deep Fat Frying
1 Treffer
1
Deep-Fat Frying
1 Treffer
1
Efficiency
1 Treffer
1
Encapsulated; Hydrocolloid; Encapsulation Efficiency; Xanthan; Alginate
1 Treffer
1
Fish
1 Treffer
1
Fish Finger
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Proquest Central
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1