Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Rachmawati, A.T.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rachmawati, A.T.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Rachmawati, A.T.
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of different cooking methods on chemical composition, nutritional values, and sensory properties of Jack bean (Canavalia ensiformis) tempe
von
Purwandari, F.A.
,
Annisa, E.D.N.
,
Rachmawati, A.T.
,
Puspitasari, D.
,
Wikandari, R.
,
Seyaningsih, W.
,
Ningrum, A.
,
Sardjono
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The Effect of Casein-Chitosan Edible Coating with Garlic Essential Oil Addition on pH, Haugh Unit and Egg Yolk Index Fresh Chicken Egg on Different Storage
von
Umam Al Awwaly, Khothibul
,
Widyastuti, Eny Sri
,
Apriliyani, Mulia Winirsya
,
Thohari, Imam
,
Zuladhar, Ulya Rafa
,
Rachmawati, Ayunitasari
Veröffentlicht in
BIO web of conferences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Bio Web Of Conferences
1 Treffer
1
Bio Web Of Conferences/Bio Web Of Conferences
1 Treffer
1
Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Casein
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Chitosan
1 Treffer
1
Cooking Methods
1 Treffer
1
Different Storage
1 Treffer
1
Edible Coating
1 Treffer
1
Egg
1 Treffer
1
Garlic Essential Oil
1 Treffer
1
Jack Bean
1 Treffer
1
Protein Digestibility
1 Treffer
1
Sensory
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Bacon Edp Sciences France Licence Nationale-Istex-Ps-Journals-Pfistex
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Edp Open
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Edp Sciences
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1