Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Rabelo, Maria Cristiane(Universidade Federal do Ceará Departamento de Tecnologia de Alimentos)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rabelo, Maria Cristiane(Universidade Federal do Ceará Departamento de Tecnologia de Alimentos)
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Rabelo, Maria Cristiane(Universidade Federal do Ceará Departamento de Tecnologia de Alimentos)
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Avaliação da metodologia microbiológica para determinação de 5-metiltetrahidrofolato em suco de caju (Anacardium occidentale L.)
von
Sancho, Soraya de Oliveira(Universidade Federal do Ceará Departamento de Tecnologia de Alimentos Laboratório de Biotecnologia)
,
Maia, Geraldo Arraes(Universidade Federal do Ceará Centro de Ciências Agrárias Departamento de Tecnologia de Alimentos)
,
Figueiredo, Raimundo Wilane de(Universidade Federal do Ceará Centro de Ciências Agrárias Departamento de Tecnologia de Alimentos)
,
Rodrigues, Sueli(Universidade Federal do Ceará Centro de Ciências Agrárias Departamento de Tecnologia de Alimentos)
,
Rabelo, Maria Cristiane(Universidade Federal do Ceará Departamento de Tecnologia de Alimentos Laboratório de Biotecnologia)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Produção de ácido lático e dextrana utilizando suco de caju como substrato
von
Honorato, Talita Lopes(Universidade Federal do Ceará Departamento de Tecnologia de Alimentos)
,
Rabelo, Maria Cristiane(Universidade Federal do Ceará Departamento de Tecnologia de Alimentos)
,
Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra(Embrapa Agroindústria Tropical)
,
Rodrigues, Sueli(Universidade Federal do Ceará Departamento de Tecnologia de Alimentos)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Food Science And Technology
2 Treffer
2
Schlagworte
Cashew Apple Juice
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Suco De Caju
2 Treffer
2
Alternative Substrates
1 Treffer
1
Enzyme Treatment
1 Treffer
1
Fermentation Process
1 Treffer
1
Folate
1 Treffer
1
Folato
1 Treffer
1
Lactic Acid
1 Treffer
1
Lactobacillus Casei
1 Treffer
1
Processos Fermentativos
1 Treffer
1
Substratos Alternativos
1 Treffer
1
Tratamento Enzimático
1 Treffer
1
Ultrasound
1 Treffer
1
Ultrassom
1 Treffer
1
Ácido Lático
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2