Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Rababah, Anfal
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rababah, Anfal
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Rababah, Anfal
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Optimization of Extraction Conditions of Total Phenolics, Antioxidant Activities, and Anthocyanin of Oregano, Thyme, Terebinth, and Pomegranate
von
Rababah, Taha M
,
Banat, Fawzi
,
Rababah, Anfal
,
Ereifej, Khalil
,
Yang, Wade
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Anthocyanins
1 Treffer
1
Anthocyanins - Analysis
1 Treffer
1
Anthocyanins - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxidants - Analysis
1 Treffer
1
Antioxidants - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Aroma And Flavouring Agent Industries
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chemical Compounds
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Extraction
1 Treffer
1
Extraction Processes
1 Treffer
1
Flowers & Plants
1 Treffer
1
Food Engineering
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Fruits
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1