Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Račkauskienė, Ieva
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Račkauskienė, Ieva
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Račkauskienė, Ieva
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Phytochemical‐Rich Antioxidant Extracts of Vaccinium Vitis‐idaea L. Leaves Inhibit the Formation of Toxic Maillard Reaction Products in Food Models
von
Račkauskienė, Ieva
,
Pukalskas, Audrius
,
Fiore, Alberto
,
Troise, Antonio Dario
,
Venskutonis, Petras Rimantas
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of beetroot (Beta vulgaris) preparations on the Maillard reaction products in milk and meat-protein model systems
von
Račkauskienė, Ieva
,
Pukalskas, Audrius
,
Venskutonis, Petras Rimantas
,
Fiore, Alberto
,
Troise, Antonio Dario
,
Fogliano, Vincenzo
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Cml
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Furosine
2 Treffer
2
Heterocyclic Amines
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Maillard Reaction
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Absorbency Capacity Orac
1 Treffer
1
Acetone
1 Treffer
1
Advanced Glycation Endproducts
1 Treffer
1
Advanced Glycosylation End Products
1 Treffer
1
Amines
1 Treffer
1
Amines - Chemistry
1 Treffer
1
Amines - Toxicity
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxidants - Chemistry
1 Treffer
1
Beef Patties
1 Treffer
1
Beta Vulgaris
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1