Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
ROSSI JÚNIOR, Oswaldo Durival(UNESP FCAV Departamento de Veterinária Preventiva)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ROSSI JÚNIOR, Oswaldo Durival(UNESP FCAV Departamento de Veterinária Preventiva)
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
ROSSI JÚNIOR, Oswaldo Durival(UNESP FCAV Departamento de Veterinária Preventiva)
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Processamento mínimo de mamão 'formosa'
von
TEIXEIRA, Gustavo Henrique de Almeida(UNESP FCAV Departamento de Tecnologia)
,
DURIGAN, José Fernando(UNESP FCAV Departamento de Tecnologia)
,
MATTIUZ, Ben-Hur(UNESP FCAV Departamento de Tecnologia)
,
ROSSI JÚNIOR, Oswaldo Durival(UNESP FCAV Departamento de Veterinária Preventiva)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Processamento mínimo em goiabas 'Paluma' e 'Pedro Sato': 2. Avaliação química, sensorial e microbiológica
von
Mattiuz, Ben-Hur(UNESP FCAV Departamento de Tecnologia)
,
Durigan, José Fernando(UNESP FCAV Departamento de Tecnologia)
,
Rossi Júnior, Oswaldo Durival(UNESP FCAV Departamento de Medicina Veterinária e Preventiva e Saúde Pública)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Postharvest
2 Treffer
2
Pós-Colheita
2 Treffer
2
"Fresh-Cut"
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Atmosfera Modificada
1 Treffer
1
Carica Papaya L
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Fresh-Cut
1 Treffer
1
Minimal Processing
1 Treffer
1
Minimamente Processado
1 Treffer
1
Modified Atmosphere
1 Treffer
1
Psidium Guajava
1 Treffer
1
Sabor
1 Treffer
1
Textura
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Ácido Ascórbico
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2