Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
ROMKO, Stéphanie Schiavo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ROMKO, Stéphanie Schiavo
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
ROMKO, Stéphanie Schiavo
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects controlled ultrasound and partial hydrolysis of micro starch granules from Colocasia esculenta L. Schott: thermal, morphological and structural properties
von
Dias, Tayla Danieli Lopes
,
Romko, Stéphanie Schiavo
,
Beninca, Cleoci
,
Lacerda, Luiz Gustavo
,
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
,
Bet, Camila Delinski
,
Schnitzler, Egon
Veröffentlicht in
Journal of thermal analysis and calorimetry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Extraction and physical modification of Mango palmer kernel starch and its application in cookies
von
Mainardes, Bruna
,
Mikota, Larissa Moreira
,
Bet, Camila Delinski
,
Marinho, Marina Tolentino
,
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
,
Romko, Stéphanie Schiavo
,
Schnitzler, Egon
Veröffentlicht in
Ukrainian food journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of continuous and repeated dry heat treatment on the technological properties of green banana (Musa paradisiaca) starch
von
RUTHS, Luana Carolina
,
MAIOR, Luane de Oliveira
,
BACH, Daniele
,
ROMKO, Stéphanie Schiavo
,
SCHNITZLER, Egon
,
DEMIATE, Ivo Mottin
,
LACERDA, Luiz Gustavo
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of the addition of pinhão flour and bagasse generated after starch extraction on the formulation of cookie
von
Romko, Stéphanie Schiavo
,
Beninca, Cleoci
,
Bet, Camila Delinski
,
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
,
Schnitzler, Egon
Veröffentlicht in
Ukrainian Journal of Food Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of Thermal Analysis And Calorimetry
1 Treffer
1
Ukrainian Food Journal
1 Treffer
1
Ukrainian Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
2 Treffer
2
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Chemical Treatment
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Analytical
1 Treffer
1
Chemistry, Physical
1 Treffer
1
Diffraction Patterns
1 Treffer
1
Dual Modification
1 Treffer
1
Enthalpy
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Granular Materials
1 Treffer
1
Hydrochloric Acid
1 Treffer
1
Hydrolysis
1 Treffer
1
Inorganic Chemistry
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Measurement Science And Instrumentation
1 Treffer
1
Physical Chemistry
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Polymer Sciences
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Akademiai Kiado
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1