Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
ROIG, Salvador Massaguer
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ROIG, Salvador Massaguer
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
ROIG, Salvador Massaguer
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Properties of Streptococcus thermophilus fermented milk containing variable concentrations of Bifidobacterium longum and Lactobacillus acidophilus
von
Zacarchenco, Patrícia Blumer(Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Tecnologia de Alimentos)
,
Massaguer-Roig, Salvador(Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Tecnologia de Alimentos)
Veröffentlicht in
Brazilian journal of microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Proteolysis of prato type cheese produced using ultrafiltration
von
Spadoti, Leila Maria
,
Dornellas, José Raimundo Ferreira
,
Roig, Salvador Massaguer
Veröffentlicht in
Scientia agricola
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Properties of Streptococcus thermophilus fermented milk containing variable concentrations of Bifidobacterium longum and Lactobacillus acidophilus
von
Zacarchenco, Patricia Blumer
,
Massaguer-Roig, Salvador
Veröffentlicht in
Brazilian journal of microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Avaliação sensorial, microbiológica e de pós-acidificação durante a vida-de-prateleira de leites fermentados contendo Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium longum e Lactobaci...
von
Zacarchenco, Patrícia Blumer(Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Tecnologia de Alimentos)
,
Massaguer-Roig, Salvador(Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Tecnologia de Alimentos)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Avaliação sensorial, microbiológica e de pós-acidificação durante a vida-de-prateleira de leites fermentados contendo Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium longum e Lactobaci...
von
Zacarchenco, Patrícia Blumer
,
Massaguer-Roig, Salvador
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Correlation between acidic ninhydrin and HPLC methods to evaluate fraudulent addition of whey in milk
von
FUKUDA, Sandra Pereira
,
ROIG, Salvador Massaguer
,
PRATA, Luiz Francisco
Veröffentlicht in
Lait
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Evaluation of the melting capacity of Prato cheese obtained by modifications of the traditional manufacturing process
von
SPADOTI, Leila Maria
,
DORNELLAS, José Raimundo
,
PETENATE, José Ademir
,
ROIG, Salvador Massaguer
Veröffentlicht in
Lait
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Brazilian Journal Of Microbiology
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Lait
2 Treffer
2
Le Lait
2 Treffer
2
Scientia Agricola
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Lactobacillus Acidophilus
3 Treffer
3
Bifidobacterium
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Fermented Milk
2 Treffer
2
Food And Nutrition
2 Treffer
2
Food Engineering
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Leite Fermentado
2 Treffer
2
Life Sciences
2 Treffer
2
Milk
2 Treffer
2
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Acidic Ninhydrin
1 Treffer
1
Addition
1 Treffer
1
Adulteration
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
7 Treffer
7
Ingentaconnect
7 Treffer
7
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Edp Open
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Edp Sciences
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2