Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
REKHINA NADEZHDA I,SU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - REKHINA NADEZHDA I,SU
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
REKHINA NADEZHDA I,SU
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD OF CONSERVATION OF MUSCULAR JUICE
von
REKHINA NADEZHDA I,SU
,
CHIMIROV YUSUP I,SU
,
BUGA SERGEJ A,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD OF PRODUCING JELLY MAKER FROM RED ALGAE
von
REKHINA NADEZHDA I,SU
,
MEDVEDEVA ELENA I,SU
,
MIKULICH DIANA V,SU
,
KALUGINA-GUTNIK ALEKSANDRA A,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD OF PRODUCING GEL FORMER OF RED SEA ALGAE PHYLLOPHORA
von
REKHINA NADEZHDA I,SU
,
TOKAN GALINA I,SU
,
BOJDYK NATALYA M,SU
,
ZAMBRIBORSHCH ROSTISLAV F,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD FOR PRODUCTION OF FISH SAUSAGES
von
LAGODA INNA V,SU
,
MIKHAJLOVA MARGARITA M,SU
,
REKHINA NADEZHDA I,SU
,
SALAVATULINA RAVILYA M,SU
,
SARKISOV GENNADIJ S,SU
,
DEMINA OLGA V,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Patents
4 Treffer
4
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
4 Treffer
4
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
4 Treffer
4
Human Necessities
4 Treffer
4
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
4 Treffer
4
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
4 Treffer
4
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
4 Treffer
4
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4