Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
RAO DITTAKAVI NARASIMHA
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - RAO DITTAKAVI NARASIMHA
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
RAO DITTAKAVI NARASIMHA
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quality changes during the storage of dehydrated chicken kebab mix
von
Modi, Vinod K
,
Sachindra, Nakkerike M
,
Nagegowda, Paregowda
,
Mahendrakar, Namadev S
,
Narasimha Rao, Dittakavi
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimization of digestion parameters for the elimination of residual β-cyclodextrin used for cholesterol reduction in egg using glucoamylase
von
RAO, P
,
SUKUMARAN UMESH KUMAR
,
DITTAKAVI NARASIMHA RAO
,
DIVAKAR, S
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Chicken soup mix composition and a process for preparing the same
von
Sachindra, Nakkarike Manja Bhatta
,
Sakhare, Patiram Zituzi
,
Puttarajappa, Puttaswamiah
,
Rao, Dittakavi Narasimha
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Chicken soup mix composition and a process for preparing the same
von
RAO DITTAKAVI NARASIMHA
,
PUTTARAJAPPA PUTTASWAMIAH
,
SACHINDRA NAKKARIKE MANJA BHATTA
,
SAKHARE PATIRAM ZITUZI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Chicken soup mix composition and a process for preparing the same
von
RAO DITTAKAVI NARASIMHA
,
PUTTARAJAPPA PUTTASWAMIAH
,
SACHINDRA NAKKARIKE MANJA BHATTA
,
SAKHARE PATIRAM ZITUZI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
An improved process for the extraction of fin raysfrom shark fins
von
KATTERA PEMMAIAH YASHODA
,
DITTAKAVI NARASIMHA RAO
,
SACHINDRA NAKKARIKE MANJABHATTA
,
BHASKAR NARAYAN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
An improved process for preparation of proteolyticactivity rich spice powder useful for tenderization of meat
von
ZITUJI SAKHARE PATIRAM
,
DITTAKAVI NARASIMHA RAO
,
SUBBANNA MAHENDRAKA NAMADEV
,
MANJABHATTA SACHINDRA NAKKARIKE
,
NARAYAN BHASKAR
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
A process for the preparation of fermented silkworm pupae silage useful as an ingredient in animal feeds
von
RAO DITTAKAVI NARASIMHA
,
MAHENDRAKAR NAMADEV SUBANNA
,
RAO RAJARAO JAGNNATHA
,
YASHODA KATTERA PEMAIAH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Patents
6 Treffer
6
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Human Necessities
5 Treffer
5
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
3 Treffer
3
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
3 Treffer
3
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Hygiene
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Medical Or Veterinary Science
2 Treffer
2
Preparations For Medical, Dental, Or Toilet Purposes
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Animal Productions
1 Treffer
1
Binders
1 Treffer
1
Butchering
1 Treffer
1
Chicken Kebab
1 Treffer
1
Cholesterol Reduction In Egg
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
5 Treffer
5
Wiley-Blackwell Journals
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Uspto Issued Patents
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Springerlink (Online Service)
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Open
1 Treffer
1