Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
RAO, B.V. SATHYENDRA
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - RAO, B.V. SATHYENDRA
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
RAO, B.V. SATHYENDRA
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of size reduction and expansion on yield and quality of cumin ( cuminum cyminum) seed oil
von
Sowbhagya, H.B.
,
Sathyendra Rao, B.V.
,
Krishnamurthy, N.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Distribution of phenolic antioxidants in whole and milled fractions of quinoa and their inhibitory effects on α-amylase and α-glucosidase activities
von
Hemalatha, P.
,
Bomzan, Dikki Pedenla
,
Sathyendra Rao, B.V.
,
Sreerama, Yadahally N.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Characterization, antioxidant, and antimicrobial activity of melanin extracted from nigerseed hulls
von
Sunil Kumar, B.T.
,
Sathyendra Rao, B.V.
,
Swathi, S.
,
Vanajakshi, V.
,
Hebbar, H. Umesh
,
Singh, Sridevi Annapurna
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Preparation of semolina from foxtail millet (Setaria italica) and evaluation of its quality characteristics
von
Dharmaraj, Usha
,
Sathyendra Rao, B.V.
,
Sakhare, Suresh D.
,
Inamdar, Aashitosh A.
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of Physical Processing of Commercial De-oiled Rice Bran on Particle Size Distribution, and Content of Chemical and Bio-functional Components
von
Jayadeep, A
,
Singh, Vasudeva
,
Rao, B.V. Sathyendra
,
Srinivas, A
,
Ali, S.Z
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Changes in the properties of starch, nutrients and antioxidants in cereal flakes
von
Singh, V.
,
Itagi, HB.N.
,
Rao, B.V. Sathyendra
,
Jayadeep, A.
Veröffentlicht in
Quality assurance and safety of crops & food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Changes in the properties of starch, nutrients and antioxidants in cereal flakes: Abstracts
von
Singh, V.
,
Itagi, HB.N.
,
Rao, B.V. Sathyendra
,
Jayadeep, A.
Veröffentlicht in
Quality assurance and safety of crops & food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Optimal design of a rotary cutter by Lagrangian Multipliers for the continuous production of Indian unleavened flat bread
von
SRIDHAR, B.S.
,
RAO, B.V. SATHYENDRA
Veröffentlicht in
Journal of food process engineering
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
7 Treffer
7
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Quality Assurance And Safety Of Crops & Food
2 Treffer
2
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Food Process Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Antioxidant
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Air Classification
1 Treffer
1
Alpha-Amylases - Chemistry
1 Treffer
1
Alpha-Glucosidases - Chemistry
1 Treffer
1
Antibacterial
1 Treffer
1
Antifungal
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxidants - Analysis
1 Treffer
1
Bakery Products
1 Treffer
1
Bio-Functional Components
1 Treffer
1
Bioactive Properties
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Wiley Online Library All Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Wageningen Academic Publishers Open Access
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Wageningen Academic Publishers
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Business Source Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1