Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
RACANICCI, Aline M. C
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - RACANICCI, Aline M. C
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
RACANICCI, Aline M. C
'
, Suchdauer: 0,93s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of transportation distances, seasons and crate microclimate on broiler chicken production losses
von
Dos Santos, Vinícius M
,
Dallago, Bruno S L
,
Racanicci, Aline M C
,
Santana, Ângela P
,
Cue, Roger I
,
Bernal, Francisco E M
Veröffentlicht in
PloS one
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Mate extract is superior to green tea extract in the protection against chicken meat protein thiol oxidation
von
Jongberg, Sisse
,
Racanicci, Aline M.C.
,
Skibsted, Leif H.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Mate (Ilex paraguariensis) as a source of water extractable antioxidant for use in chicken meat
von
Racanicci, Aline M. C
,
Danielsen, Bente
,
Skibsted, Leif H
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Mate (Ilex paraguariensis) as dietary additive for broilers: performance and oxidative stability of meat
von
Racanicci, Aline M. C
,
Menten, José F. M
,
Alencar, Severino M
,
Buissa, Rodrigo S
,
Skibsted, Leif H
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Freezing for the Future: Obtaining Fibroblast Samples from Deceased Wild Mammals for the Brazilian Cerrado Germplasm Bank
von
Mattos, Luciana Miranda
,
Reis, Filipe Carneiro
,
Racanicci, Aline M.C.
,
Pivato, Ivo
,
Tonelli, Guilherme S.S.S.
,
Báo, Sônia Nair
,
Martins, Carlos Frederico
Veröffentlicht in
Biopreservation and biobanking
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Sensory evaluation of precooked chicken meat with mate (Ilex paraguariensis) added as antioxidant
von
Racanicci, Aline M. C
,
Allesen-Holm, Bodil Helene
,
Skibsted, Leif H
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Antioxidant effect of dittany (Origanum dictamnus) in pre-cooked chicken meat balls during chill-storage in comparison to rosemary (Rosmarinus officinalis)
von
RACANICCI, Aline M. C
,
DANIELSEN, Bente
,
MENTEN, José Fernando M
,
REGITANO-D'ARCE, Marisa A. B
,
SKIBSTED, Leif H
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β‐acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat
von
Sbardella, Maicon
,
Racanicci, Aline MC
,
Gois, Franz D
,
de Lima, Cristiane B
,
Migotto, Dannielle L
,
Costa, Leandro B
,
Miyada, Valdomiro S
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Mate as Dietary Supplement for Broiler Chickens: Effect on the Metabolic Profile and Redox Chemistry of Meat
von
Ceribeli, Caroline
,
de Zawadzki, Andressa
,
Racanicci, Aline
,
Colnago, Luiz
,
Skibsted, Leif
,
Cardoso, Daniel
Veröffentlicht in
Journal of the Brazilian Chemical Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Mate as Dietary Supplement for Broiler Chickens: Effect on the Metabolic Profile and Redox Chemistry of Meat
von
Ceribeli, Caroline
,
Andressa De Zawadzki
,
Racanicci, Aline M. C.
,
Luiz A. Colnago
,
Skibsted, Leif H.
,
Cardoso, Daniel R.
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Dietary Supplementation of Barbatimão (Stryphnodendron Adstringens) and Pacari (Lafoensia Pacari) Extracts on the Oxidative Stability and Quality of Chicken Meat
von
Lima, CB
,
Migotto, DL
,
Oliveira, GR
,
Souza, TC
,
Santana, RO
,
Castejon, FV
,
Tanure, CBGS
,
Santana, AP
,
Stringhini, JH
,
Racanicci, AMC
Veröffentlicht in
Revista brasileira de ciência avícola
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Effects of the Dietary Supplementation of Sucupira (Pterodon Emarginatus Vog.) and Copaiba (Copaifera Langsdorffii) Resinoils on Chicken Breast and Thigh Meat Quality and Oxidative...
von
Lima, CB de
,
Racanicci, AMC
,
Oliveira, GR
,
Migotto, DL
,
Amador, SA
,
Souza, TC de
,
Tanure, CBGS
,
Vieira, A
Veröffentlicht in
Revista brasileira de ciência avícola
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage
von
Racanicci, AMC
,
Menten, JFM
,
Regitano-d'Arce, MAB
,
Torres, EAFS
,
Pino, LM
,
Pedroso, AA
Veröffentlicht in
Revista brasileira de ciência avícola
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
12 Treffer
12
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
European Food Research & Technology
4 Treffer
4
Brazilian Journal Of Poultry Science
3 Treffer
3
Revista Brasileira De Ciência Avícola
3 Treffer
3
Biopreservation And Biobanking
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of The Brazilian Chemical Society
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Plos One
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
11 Treffer
11
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Agriculture
6 Treffer
6
Chemistry
6 Treffer
6
Chickens
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Meat
5 Treffer
5
Oxidation
5 Treffer
5
Poultry
5 Treffer
5
Antioxidants
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Biotechnology
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Food Science
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Lipid Oxidation
4 Treffer
4
Meat And Meat Product Industries
4 Treffer
4
Studies
4 Treffer
4
Tbars
4 Treffer
4
Agriculture, Dairy & Animal Science
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
7 Treffer
7
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central Essentials
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Proquest Central Student
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Springerlink Journals
4 Treffer
4
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Wiley Online Library - Autoholdings Journals
1 Treffer
1
Public Library Of Science (Plos) Journals Open Access
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1
Mary Ann Liebert Online Subscription
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1