Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Quitral Robles, Vilma
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Quitral Robles, Vilma
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Quitral Robles, Vilma
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Estudio de aceptabilidad y saciedad de barritas de cereal altas en fibra dietética en escolares de una escuela rural de Chile
von
Quitral R, Vilma
,
Atalah S, Eduardo
,
Jara C, María Fernanda
,
Echeverría G, Francisca
,
Vivanco L, Juan P
,
López A, Ximena
Veröffentlicht in
Revista chilena de nutrición
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Efecto de tratamientos termicos sobre las características químicas de carne de jaiba mora (Homalaspis plana) Effect of thermal treatments on the chemical characteristics of mora cr...
von
Vilma Quitral Robles
,
Lilian Abugoch J
,
Julia Vinagre L
,
Abel Guarda M
,
Mª Angélica Larraín B
,
Gabriela Santana R
Veröffentlicht in
Archivos latinoamericanos de nutrición
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of thermal treatments on the chemical characteristics of mora crab meat (Homalaspis plana)
von
Quitral Robles, Vilma
,
Abugoch, Lilian
,
Vinagre, Julia
,
Guarda, Abel
,
Larraín, M Angélica
,
Santana, Gabriela
Veröffentlicht in
Archivos latinoamericanos de nutrición
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Efecto de tratamientos termicos sobre las características químicas de carne de jaiba mora (Homalaspis plana)
von
Quitral Robles, Vilma
,
Abugoch J, Lilian
,
Vinagre L, Julia
,
Guarda M, Abel
,
Larraín B, Mª Angélica
,
Santana R, Gabriela
Veröffentlicht in
Archivos latinoamericanos de nutrición
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Archivos Latinoamericanos De Nutrición
3 Treffer
3
Revista Chilena De Nutrición
1 Treffer
1
Schlagworte
Nutrition & Dietetics
3 Treffer
3
Crab
2 Treffer
2
Shellfish
2 Treffer
2
Thermal Treatment
2 Treffer
2
Trimethylamine
2 Treffer
2
Trimethylamine Oxide
2 Treffer
2
Volatile Amines
2 Treffer
2
Aceptability
1 Treffer
1
Amines - Analysis
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Bases Volátiles Totales
1 Treffer
1
Brachyura
1 Treffer
1
Cereal Bar
1 Treffer
1
Crustáceo
1 Treffer
1
Hot Temperature
1 Treffer
1
Hydrogen-Ion Concentration
1 Treffer
1
Jaiba
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat - Analysis
1 Treffer
1
Methylamines - Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1