Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Quintero Rodríguez, Brayan José
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Quintero Rodríguez, Brayan José
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Quintero Rodríguez, Brayan José
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino
von
Romo Valdez, Ana Mireya
,
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
,
Portillo Loera, Jesús José
,
Quintero Rodríguez, Brayan José
,
Cervantes Noriega, Adriana
Veröffentlicht in
Nacameh (Mexico)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Nacameh
1 Treffer
1
Schlagworte
Almacenamiento
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Carne Bovina
1 Treffer
1
Chroma
1 Treffer
1
Croma
1 Treffer
1
Empacado Al Vacío
1 Treffer
1
Hue
1 Treffer
1
Luminosidad
1 Treffer
1
Luminosity
1 Treffer
1
Marinado
1 Treffer
1
Marination
1 Treffer
1
Storage
1 Treffer
1
Tonalidad
1 Treffer
1
Vacuum Packed
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Dialnet
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1