-
1
Proximate composition and antioxidant activity in fruits of jurubeba
Veröffentlicht in Brazilian Journal of Food Research
VolltextArtikel -
2
Fresh leaves of ora-pro-nóbis in cakes prepared from commercial pre-mixture
Veröffentlicht in Bioscience journal
VolltextArtikel -
3
-
4
-
5
-
6
-
7
Fresh leaves of ora-pro-nóbis in cakes prepared from commercial pre-mixture
Veröffentlicht in Bioscience journal
VolltextArtikel -
8
-
9
-
10
-
11
-
12
Esterco de coelho: fonte de nutrientes para complementação da adubação
Veröffentlicht in Revista Agrogeoambiental
VolltextArtikel -
13
FILOSOFIA AO AVESSO DAS QUESTÕES LÚDICAS NO ENSINO DE QUÍMICA
Veröffentlicht in Revista Eletrônica Ludus Scientiae
VolltextArtikel -
14
-
15
ORA-PRO-NÓBIS: CULTIVO E USO COMO ALIMENTO HUMANO
Veröffentlicht in Revista em extensão
VolltextArtikel -
16
Análise química de folhas de cactáceas do gênero Pereskia
Veröffentlicht in Agrarian (Dourados, Brazil)
VolltextArtikel -
17
-
18
Esterco de coelho: fonte de nutrientes para complementação da adubação
Veröffentlicht in Revista Agrogeoambiental
VolltextArtikel -
19
-
20