Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
QASEM, Akram Ahmed Abdo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - QASEM, Akram Ahmed Abdo
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
QASEM, Akram Ahmed Abdo
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Rheological, textural, and sensory properties of non-fat yogurt containing cress (Lepidium sativum) seed gum and various starches
von
HUSSAIN, Shahzad
,
MOHAMED, Abdellatif Abdelhakim
,
ALAMRI, Mohamed Saleh
,
SALEH, Ali
,
IBRAHEEM, Mohamed Abdrabo
,
ABDO QASEM, Akram Ahmed
,
SHAMLAN, Ghalia
,
ABABTAIN, Ibrahim Abdullah
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Gluten-free cookies from sorghum and Turkish beans; effect of some non-conventional and commercial hydrocolloids on their technological and sensory attributes
von
Shahzad, Syed Ali
,
Hussain, Shahzad
,
Mohamed, Abdellatif Abdelhakim
,
Alamri, Mohamed Saleh
,
Qasem, Akram Ahmed Abdo
,
Ibraheem, Mohamed Abdrabo
,
Almaiman, Salah Abdulaziz Mohamed
,
El-Din, Mohamed Fikri Serag
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Rheological, textural, and sensory properties of non-fat yogurt containing cress (Lepidium sativum) seed gum and various starches
von
HUSSAIN, Shahzad
,
MOHAMED, Abdellatif Abdelhakim
,
ALAMRI, Mohamed Saleh
,
SALEH, Ali
,
IBRAHEEM, Mohamed Abdrabo
,
ABDO QASEM, Akram Ahmed
,
SHAMLAN, Ghalia
,
ABABTAIN, Ibrahim Abdullah
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Gluten-free cookies from sorghum and Turkish beans; effect of some non-conventional and commercial hydrocolloids on their technological and sensory attributes
von
SHAHZAD, Syed Ali
,
HUSSAIN, Shahzad
,
Mohamed, Abdellatif Abdelhakim
,
ALAMRI, Mohamed Saleh
,
QASEM, Akram Ahmed Abdo
,
IBRAHEEM, Mohamed Abdrabo
,
Almaiman, Salah Abdulaziz Mohamed
,
EL-DIN, Mohamed Fikri Serag
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Gluten-free cookies from sorghum and Turkish beans; effect of some non-conventional and commercial hydrocolloids on their technological and sensory attributes
von
SHAHZAD, Syed Ali
,
HUSSAIN, Shahzad
,
Abdellatif Abdelhakim Mohamed
,
ALAMRI, Mohamed Saleh
,
QASEM, Akram Ahmed Abdo
,
IBRAHEEM, Mohamed Abdrabo
,
Almaiman, Salah Abdulaziz Mohamed
,
EL-DIN, Mohamed Fikri Serag
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
The Effect of Germination and Fermentation on the Physicochemical, Nutritional, and Functional Quality Attributes of Samh Seeds
von
Mohammed, Belal M
,
Mohamed Ahmed, Isam A
,
Alshammari, Ghedeir M
,
Qasem, Akram A
,
Yagoub, Abu ElGasim A
,
Ahmed, Mohammed Asif
,
Abdo, Abdullah A. A
,
Yahya, Mohammed Abdo
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Development of luminescence carbon quantum dots for metal ions detection and photocatalytic degradation of organic dyes from aqueous media
von
Alshammari, Ghedeir Muslem
,
Al-Ayed, Mohammed Suliman
,
Abdelhalim, Mohamed Anwar
,
Al-Harbi, Laila Naif
,
Qasem, Akram Ahmed
,
Abdo Yahya, Mohammed
Veröffentlicht in
Environmental research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Use of Hydrocolloid Gums to Modify the Pasting, Thermal, Rheological, and Textural Properties of Sweet Potato Starch
von
Abdo Qasem, Akram A.
,
Ahmed, Ali S.
,
Muhammad, Abd al-Latif A.
,
Alamri, Mohammed S.
,
Hussain, Shahzad
,
Shahzad, Syed Ali
,
Ibraheem, Mohamed A.
Veröffentlicht in
International Journal of Polymer Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
7 Treffer
7
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
4 Treffer
4
Food Science And Technology
2 Treffer
2
Environmental Research
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
International Journal Of Polymer Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Antioxidants
2 Treffer
2
Seeds
2 Treffer
2
Absorption
1 Treffer
1
Acidity
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Bioactive Properties
1 Treffer
1
Calcium
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Carbon - Chemistry
1 Treffer
1
Catechin
1 Treffer
1
Catechol
1 Treffer
1
Cd2+ Ions Detection
1 Treffer
1
Coffee
1 Treffer
1
Coloring Agents
1 Treffer
1
Cress Seed Gum
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
5 Treffer
5
Free Full-Text Journals In Chemistry
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect
1 Treffer
1