Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Pyeun, J.H.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pyeun, J.H.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Pyeun, J.H.
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Comparison of trypsin and chymotrypsin from the viscera of anchovy, Engraulis japonica
von
Heu, M.S.
,
Kim, H.R.
,
Pyeun, J.H.
Veröffentlicht in
Comparative Biochemistry and Physiology Part B: Biochemistry and Molecular Biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Purification and Characterization of Cathepsin L-Like Enzyme from the Muscle of Anchovy, Engraulis japonica
von
Heu, M.S.
,
Kim, H.R.
,
Cho, D.M.
,
Godber, J.S.
,
Pyeun, J.H.
Veröffentlicht in
Comparative Biochemistry and Physiology Part B: Biochemistry and Molecular Biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Enzymatic properties of anionic trypsins from the hepatopancreas of crayfish, Procambarus clarkii
von
KIM, H. R
,
MEYERS, S. P
,
PYEUN, J. H
,
GODBER, J. S
Veröffentlicht in
Comparative biochemistry and physiology. Part B. Biochemistry & molecular biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Purification and characterization of alkaline proteinases from the viscera of anchovy, Engraulis japonica
von
Heu, M.S. (University of Pusan, Nam-gu, Pusan, Korea)
,
Pyeun, J.H
,
Kim, H.R
,
Godber, J.S
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Comparative Biochemistry And Physiology. B, Comparative Biochemistry
3 Treffer
3
Comparative Biochemistry And Physiology Part B: Biochemistry And Molecular Biology
2 Treffer
2
Comparative Biochemistry And Physiology, Part B
2 Treffer
2
Comparative Biochemistry And Physiology. Part B, Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Comparative Biochemistry And Physiology B-Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Comparative Biochemistry And Physiology. Part B. Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Journal Of Food Biochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Biochemistry & Molecular Biology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Zoology
3 Treffer
3
Amino Acid Sequence
2 Treffer
2
Amino Acids - Analysis
2 Treffer
2
Anchovy
2 Treffer
2
Animals
2 Treffer
2
Engraulis Japonica
2 Treffer
2
Hydrogen-Ion Concentration
2 Treffer
2
Kinetics
2 Treffer
2
Marine
2 Treffer
2
Molecular Sequence Data
2 Treffer
2
Molecular Weight
2 Treffer
2
Substrate Specificity
2 Treffer
2
Amino Acid Composition
1 Treffer
1
Anatomia Animal
1 Treffer
1
Anatomie Animale
1 Treffer
1
Anchovy Chymotrypsin
1 Treffer
1
Anchovy Sauce
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1