Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Pushka Olha Serhiivna
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pushka Olha Serhiivna
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Pushka Olha Serhiivna
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
COMPOSITION OF A FRUIT FILLING
von
KORETSKA IRYNA LVIVNA
,
BANDURENKO HALYNA MYKHAILIVNA
,
ZINCHENKO TETIANA VOLODYMYRIVNA
,
PUSHKA OLHA SERHIIVNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD OF PRODUCTION OF CULINARY SEMI-FINISHED PRODUCTS FOR FIRST COURCES
von
Gavrysh Andrii Volodymyrovych
,
Nemirich Oleksandra Volodymyrivna
,
Tkachuk Iurii Mykhailovych
,
Illiuchok Anton Iuriyovych
,
Dytiuk Iuliia Serhiivna
,
Pushka Olha Serhiivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Human Necessities
2 Treffer
2
Bakery Products
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Edible Doughs
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Preservation Thereof
1 Treffer
1
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2