Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Prpich, Noelia Palavecino
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Prpich, Noelia Palavecino
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Prpich, Noelia Palavecino
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Alternative culture medium design for biomass production of autochthonous meat starter Latilactobacillus sakei sp. sakei ACU-2
von
Galante, Nadia
,
Palavecino Prpich, Noelia
,
Campos, Carmen
,
Cayré, María Elisa
,
Castro, Marcela
Veröffentlicht in
Scientific reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Yacon juice as culture and cryoprotectant medium for Latilactobacillus sakei and Staphylococcus vitulinus autochthonous strains
von
Prpich, Noelia Palavecino
,
Sanabria, Ernesto
,
Gliemmo, María Fernanda
,
Cayré, María Elisa
,
Castro, Marcela Paola
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Indigenous Microbiota to Leverage Traditional Dry Sausage Production
von
Palavecino Prpich, Noelia Zulema
,
Camprubí, Germán Edgardo
,
Cayré, María Elisa
,
Castro, Marcela Paola
Veröffentlicht in
International journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Indigenous Starter Cultures to Improve Quality of Artisanal Dry Fermented Sausages from Chaco (Argentina)
von
Garro, Oscar A.
,
Cayré, María E.
,
Castro, Marcela P.
,
Palavecino Prpich, Noelia Z.
,
Vignolo, Graciela M.
Veröffentlicht in
International journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Evaluation of an autochthonous starter culture on the production of a traditional dry fermented sausage from Chaco (Argentina) at a small-scale facility
von
Palavecino Prpich, Noelia Z.
,
Garro, Oscar A.
,
Romero, Mara
,
Judis, María A.
,
Cayré, María E.
,
Castro, Marcela P.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Autochthonous starter culture selection to keep traditions in the manufacture of dry sausages alive
von
Palavecino Prpich, Noelia Z
,
Castro, Marcela P
,
Cayré, María E
,
Garro, Oscar A
,
Vignolo, Graciela M
Veröffentlicht in
Annals of microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Una experiencia asociativa para la innovación en la industria de chacinados de Chaco (Argentina)
von
Camprubí, Germán Edgardo
,
Prpich, Noelia Zuema Palavecino
,
Jaimes, Diego Esteban
,
Galante, Nadia Soledad
,
Cayré, María Elisa
,
Castro, Marcela Paola
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Annals Of Microbiology
1 Treffer
1
Brazilian Journal Of Development
1 Treffer
1
Brazilian Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Brazilian Journal Of Food Technology/Brazilian Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Scientific Reports
1 Treffer
1
Schlagworte
Fermentation
4 Treffer
4
Starter Cultures
4 Treffer
4
Acidification
3 Treffer
3
Bacteria
3 Treffer
3
Sausages
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Biomass
2 Treffer
2
Culture Media
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Glycerol
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Lactobacillus Sakei
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Manufacturing
2 Treffer
2
Meat
2 Treffer
2
Microorganisms
2 Treffer
2
Peptones
2 Treffer
2
Staphylococcus
2 Treffer
2
Starter Culture
2 Treffer
2
631/326/2522
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Springer Nature Oa Free Journals
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Pubmed Central Open Access
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Access Via Biomed Central
1 Treffer
1