Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Protino, J.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Protino, J.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Protino, J.
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Monitoring Salmonella, Campylobacter, Escherichia coli and Staphylococcus aureus in traditional free‐range ‘Label Rouge’ broiler production: a 23‐year survey programme
von
Salvat, G.
,
Guyot, M.
,
Protino, J.
Veröffentlicht in
Journal of applied microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Evaluating services provided by a free-range poultry production unit: the BOUQUET methodological framework
von
Chiron, G.
,
Pertusa, M.
,
Méda, B.
,
Protino, J.
,
Fortun-Lamothe, L.
,
Liagre, F.
,
Gross, H.
,
Parizel, A.
,
Tavares, O.
,
Fontanet, J-M.
,
Bouvarel, I.
Veröffentlicht in
Animal - Science Proceedings
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
BOUQUET - Une méthode pour évaluer les services rendus par les ateliers de volailles plein-air
von
Chiron, G.
,
Marion, Pertusa
,
Lesgourgues, Manon
,
Méda, Bertrand
,
Fortun-Lamothe, Laurence
,
Liagre, Fabien
,
Parizel, Alexandre
,
Tavares, Olivia
,
Gross, Hélène
,
Dupuy, L.
,
Protino, J.
,
Fontanet, J.M.
,
Bouvarel, Isabelle
Veröffentlicht in
Innovations Agronomiques
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Animal - Science Proceedings
1 Treffer
1
Innovations Agronomiques
1 Treffer
1
Journal Of Applied Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Abattoirs
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Bacteriology
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Campylobacter
1 Treffer
1
Campylobacter - Genetics
1 Treffer
1
Campylobacter - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Chickens - Microbiology
1 Treffer
1
Consumer Product Safety
1 Treffer
1
E Coli
1 Treffer
1
Environmental Sciences
1 Treffer
1
Escherichia Coli
1 Treffer
1
Escherichia Coli - Genetics
1 Treffer
1
Escherichia Coli - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Food Contamination & Poisoning
1 Treffer
1
Food Contamination - Analysis
1 Treffer
1
Food Contamination - Statistics & Numerical Data
1 Treffer
1
Food Handling
1 Treffer
1
France
1 Treffer
1
Free-Range Broilers
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1