Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Prokopenko, Vilte', Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
-
1
The Contribution of New Breed Purple Wheat (8526-2 and 8529-1) Varieties Wholemeal Flour and Sourdough to Quality Parameters and Acrylamide Formation in Wheat Bread von Klupsaite, Dovilė, Kaminskaite, Aura, Rimsa, Arnoldas, Gerybaite, Agne, Stankaityte, Agne, Sileikaite, Ausra, Svetlauskaite, Elzbieta, Cesonyte, Emilija, Urbone, Giedre, Pilipavicius, Karolis, Vaiginyte, Konstancija, Vaisvilaite, Marija, Prokopenko, Vilte, Stukonyte, Giedre, Starkute, Vytaute, Zokaityte, Egle, Lele, Vita, Cernauskas, Darius, Mockus, Ernestas, Liatukas, Zilvinas, Ruzgas, Vytautas, Rocha, João Miguel, Bartkiene, Elena
Veröffentlicht in Fermentation (Basel)
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Acidity 1 Treffer 1
- Acrylamide 1 Treffer 1
- Antioxidant Activity 1 Treffer 1
- Antioxidants 1 Treffer 1
- Biotechnology & Applied Microbiology 1 Treffer 1
- Bread 1 Treffer 1
- Dough 1 Treffer 1
- Enzymatic Activity 1 Treffer 1
- Enzymes 1 Treffer 1
- Experiments 1 Treffer 1
- Fermentation 1 Treffer 1
- Fermented Food 1 Treffer 1
- Flour 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Lactic Acid Bacteria 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Phenolic Compounds 1 Treffer 1
- Phytochemicals 1 Treffer 1
- Polyphenols 1 Treffer 1
- Precipitation 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Science Citation Index Expanded (Web Of Science) 1 Treffer 1
- Infotrac Custom电子期刊数据库 1 Treffer 1
- Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute 1 Treffer 1
- Ezb Electronic Journals Library 1 Treffer 1