-
1
-
2
-
3
Virulência de Salmonella spp. de origem avícola e resistência a antimicrobianos
Veröffentlicht in Bioscience journal
VolltextArtikel -
4
-
5
Campylobacter jejuni in commercial eggs
Veröffentlicht in Brazilian journal of microbiology
VolltextArtikel -
6
-
7
Aceitabilidade de almôndega cozida e congelada na merenda escolar
Veröffentlicht in PUBVET
VolltextArtikel -
8
-
9
Avaliação in vitro de óleos essenciais na inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli
Veröffentlicht in PUBVET
VolltextArtikel -
10
Qualidade microbiológica em carcaças de frango de abatedouros no Município de Uberlândia
Veröffentlicht in PUBVET
VolltextArtikel -
11
-
12
Lactobacillus helveticus e sua importância na indústria de laticínios
Veröffentlicht in PUBVET
VolltextArtikel -
13
Ribotipagem de Salmonella na cadeia avícola – Revisão de literatura
Veröffentlicht in PUBVET
VolltextArtikel -
14
Campylobacter em frangos no Brasil – Revisão de literatura
Veröffentlicht in PUBVET
VolltextArtikel