Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Preetham Kumar, Koppalu V.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Preetham Kumar, Koppalu V.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Preetham Kumar, Koppalu V.
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Flour functionality and nutritional characteristics of different roller milled streams of foxtail millet (Setaria italica)
von
Preetham Kumar, Koppalu V.
,
Dharmaraj, Usha
,
Sakhare, Suresh D.
,
Inamdar, Aashitosh A.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Preparation of protein and mineral rich fraction from grain amaranth and evaluation of its functional characteristics
von
Preetham Kumar, Koppalu V.
,
Dharmaraj, Usha
,
Sakhare, Suresh D.
,
Inamdar, Aashitosh A.
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Antioxidans
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Carotinoid
1 Treffer
1
Eisen
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Fett
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Hirse
1 Treffer
1
Kleie
1 Treffer
1
Kohlehydrat
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nutrients
1 Treffer
1
Nährstoff
1 Treffer
1
Phytic Acid
1 Treffer
1
Phytic Acid Content
1 Treffer
1
Polyphenol
1 Treffer
1
Polyphenols
1 Treffer
1
Protein
1 Treffer
1
Protein Digestibility
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1