Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Pravitri, K.G.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pravitri, K.G.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Pravitri, K.G.
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characteristic of yellow tuna skin (Thunnus albacares) gelatin enriched with cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) and roselle (Hibiscus sabdariffa) powder
von
Ningrum, A.
,
Hapsari, M.W.
,
Perdani, A.W.
,
Sutrisno, E.
,
Pravitri, K.G.
,
Ramadhani, N.F.
,
Munawaroh, H.S.H.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant
1 Treffer
1
Cinnamon
1 Treffer
1
Gelatin
1 Treffer
1
Roselle
1 Treffer
1
Valorization
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
1 Treffer
1