Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Prasad, Writhdhama
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Prasad, Writhdhama
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Prasad, Writhdhama
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of cardamom powder and rosemary extract on textural, sensory, microbiological and colour properties of pinni during storage
von
Singh, Ravinder
,
Khamrui, Kaushik
,
Prasad, Writhdhama
Veröffentlicht in
Indian journal of dairy science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of ingredients and processing parameters on the sensory, instrumental colour, texture and microstructure of Pinni
von
Singh, Ravinder
,
Khamrui, Kaushik
,
Prasad, Writhdhama
Veröffentlicht in
Indian journal of dairy science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Indian Journal Of Dairy Science
2 Treffer
2
Schlagworte
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Dairy & Animal Science
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2