Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Prabhakar, Butti
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Prabhakar, Butti
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Prabhakar, Butti
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of climate change on agriculture and its management
von
Lavudya, Sampath
,
Prabhakar, Butti
Veröffentlicht in
Environment conservation journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Addition of Various Proportion Finger Millet on Chemical, Sensory and Microbial Properties of Sorghum Papads
von
Prabhakar, Butti
,
More, D R
Veröffentlicht in
Current Agriculture Research Journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Various Pretreatments on Raisin Making from Grapes (Vitis vinifera L.)
von
Sardar, N.R.
,
Manish, Tiwari
,
Tagalpallewar, G.P.
,
Rathod, J.P.
,
Prabhakar, Butti
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Analysis of Physico-Chemical Properties of Natural Food Colours from Fruits and Vegetables
von
Srilatha, P.
,
Prabhakar, Butti
,
Umamaheswar, K.
,
Prasad, T.N.V.K.V.
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Screening of Sorghum Varieties for Papad Preparation
von
Prabhakar, Butti
,
More, D.R.
,
Srilatha, P.
,
Ramesh, Chavan
,
chand, Ful
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Physico-chemical and sensory evaluation of sorghum-finger millet papad
von
Prabhakar, Butti
,
More, D.R.
,
Shivashankar, S.
,
Mallesh, S.
,
Babu, G. Nagendra
Veröffentlicht in
International journal of food and fermentation technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
International Journal Of Current Microbiology And Applied Sciences
3 Treffer
3
Current Agriculture Research Journal
1 Treffer
1
Environment Conservation Journal
1 Treffer
1
International Journal Of Food And Fermentation Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Cereals
1 Treffer
1
Climate Change
1 Treffer
1
Eleusine Coracana
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Technology
1 Treffer
1
Gluten
1 Treffer
1
Iron
1 Treffer
1
Microorganisms
1 Treffer
1
Millet
1 Treffer
1
Moisture Content
1 Treffer
1
Nutrition
1 Treffer
1
Organic Chemistry
1 Treffer
1
Physicochemical Properties
1 Treffer
1
Plant Breeding
1 Treffer
1
Properties
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Quality Standards
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1