Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Pouzo, L.B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Pouzo, L.B.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Pouzo, L.B.
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antioxidant status, lipid and color stability of aged beef from grazing steers supplemented with corn grain and increasing levels of flaxseed
von
Pouzo, L.B.
,
Descalzo, A.M.
,
Zaritzky, N.E.
,
Rossetti, L.
,
Pavan, E.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Impact of the duration of rearing and finishing periods on steer performance and carcass and meat quality characteristics
von
Pavan, E.
,
Pouzo, L.B.
,
Testa, M.L.
,
Maglietti, C.S.
,
Mazzucco, J. Papaleo
,
Pardo, A.M.
Veröffentlicht in
Livestock science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Animal performance and meat quality characteristics from feedlot-finished steers fed increasing levels of wet distillers grain
von
Pouzo, L.B.
,
Ceconi, I.
,
Davies, P.
,
Méndez, D.
,
Ortiz Miranda, S.G.
,
Testa, M.L.
,
Pavan, E.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Meat and fat quality traits of grazing steers supplemented with corn grain and increasing amounts of flaxseed
von
Della Rosa, M.M.
,
Pouzo, L.B.
,
Pavan, E.
Veröffentlicht in
Livestock science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Utilization of fluorescence spectroscopy as a novel approach to evaluate the oxidative stability in beef retail displayed
von
Pouzo, L.B.
,
Zaritzky, N.E.
,
Pavan, E.
,
Rossetti, L.
,
Descalzo, A.M.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Slaughter weight, sex and age effects on beef shear force and tenderness
von
Lucero-Borja, J.
,
Pouzo, L.B.
,
de la Torre, M.S.
,
Langman, L.
,
Carduza, F.
,
Corva, P.M.
,
Santini, F.J.
,
Pavan, E.
Veröffentlicht in
Livestock science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Livestock Science
3 Treffer
3
Meat Science
3 Treffer
3
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Agriculture
3 Treffer
3
Agriculture, Dairy & Animal Science
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Aging
2 Treffer
2
Animals
2 Treffer
2
Cattle
2 Treffer
2
Color
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Food Packaging
2 Treffer
2
Food Storage
2 Treffer
2
Oxidation-Reduction
2 Treffer
2
Sarcomere Length
2 Treffer
2
Shear Force
2 Treffer
2
Shear-Force
2 Treffer
2
Animals, Inbred Strains
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidants - Analysis
1 Treffer
1
Antioxidants - Metabolism
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
6 Treffer
6
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
6 Treffer
6
Medline
2 Treffer
2